Всем день добрый.
Ольга, Екатерина, Елена и всем огромное спасибо за ответы и поддержку!!!!!!. расстроилась, решила посидеть на даче, подумать, но получила от вас сообщения, и прям жизнь наладилась (правда с телефона не получилось зайти на сайт и поблагодарить Вас всех!!!). И уже вроде настроилась на r-chop протокол, даже паричок присмотрела и успокоила себя, что можно сэкономить на краске для волос, решили заранее к побочкам приготовиться, и раз ... опять звонок от врача, говорит они там опять посовещались и решили , опять дословно " раз пациент желает протокол r-b они не против, пусть так и будет" и я опять выпала из хорошего настроения, получается что я захочу то и будут ? Это как так то? это потому что им все равно или они заранее знают что уже без разницы???
Пусть все будут здоровы!!!!!
Добавлено через 16 минут
На следующей неделе очередной контроль. Буду сдавать кровь? и jочень прошу , посоветуйте, что лучше сделать узи или кт? за лето раз 15 уже делала и кт и пэт/кт и мрт и узи, что меньше облучает? Мне врач еще сказал рентген, сижу думаю делать нет.. назначали кому нибудь?
Пусть все будут здоровы!!!
|