Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Согласна с Леной (Форумчанка)
Люба, не знаю, почему так говорят: хотите RB- давайте! Я вот хотела RB и мне в МЭДСИ сказали(я брала там консультацию у зав гематологии и хотела там лечится)- хотите, ок! Это протокол первой линии, все норм. Но и в МНИЦ Гематологии и в Боткинской, врачи , которым у меня нет основания не доверять убеждали, именно убеждали делать в первой линии R-CHOP, обосновывая именно моим возрастом, что пока могу его спокойно выдержать и состояние здоровья позволяет. Потому что, потом , если ЧТО(не дай Бог)- «чем вас лечить тогда»???....вот и оставляем RB на «потом» , он по наблюдениям лучше переносится людьми в возрасте..
Так что спросите у своего врача конкретно: А потом, если что вдруг, какой следующий протокол тогда после RB? Получите ответ и тогда решите.
А какой контроль вам делать, это уж точно врач должен определить..
|
Спасибо, очень помогли правильно сформулировать вопросы, сейчас сдам контроль и буду уже выбирать место лечения и врача, чтобы уже начать только к одному ходить
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Форумчанка;459810]По идее, так и должны капать - в дневных стационарах онкодиспансеров по месту жительства, если это не протоколы, которые капают сутками. Шесть лет назад я капалась в Блохина. Там встречались москвичи, но в основном были иногородние, ведь Блохина - это федеральный центр. А в последние годы, насколько мне попадалась информация в интернете, всё больше ужесточили требования - лечить только иногородних. Про другие перечисленные вами стационары я не знаю.
Добавлено через 12 минут
Вам как центр Блохина? Как впечатления? в каком году лечились?, у них там в каком то году скандал и смена состава была, вот интересно сильные пришли или сильные ушли?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Натусяя
Всем привет! Девочки ,а где лечатся больные с подмосковья? Есть кто-то?
И где вы наблюдаетесь?
|
Я первоначальное обследование проходила в онкоцентре при госпитале Лапино, считается очень перспективный на уровне европейских стандартов, там сказали если буду лечиться, они применяют только оригинальные препараты, т.е мне будут капать не ацелбию а мабтеру (оригинал) , не знаю еще насколько сильна разница, может форумчане напишут, но мне как москвички там будет платное лечение, сказали они по Подмосковью (по направлениям или нет, не знаю, это нужно уже уточнять у них)