Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 05:37   #20481
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Любовь26 Посмотреть сообщение
и раз ... опять звонок от врача, говорит они там опять посовещались и решили , опять дословно " раз пациент желает протокол r-b они не против, пусть так и будет" и я опять выпала из хорошего настроения, получается что я захочу то и будут ? Это как так то? это потому что им все равно или они заранее знают что уже без разницы???

Пусть все будут здоровы!!!
Любовь, всё время мысленно возвращаюсь к Вашей ситуации. Так это из Лапино Вам позвонили, что они готовы поменять протокол с r-chop на r-b? А, может быть, они просто не хотят потерять платного пациента, поэтому пошли навстречу Вашему пожеланию? Как понять, что здесь первично: не упустить платного пациента или выбрать протокол лечения, наиболее щадящий для организма пациента? Я бы задумалась. И ещё вот эта категория "европейского уровня" .... Да, я точно знаю, что там с Вами будут носиться, как с писаной торбой и сдувать пылинки. Но насколько там велик уровень профессионализма онкогематологов? Ведь если через Блохина, Герцена, Боткинскую и т.д. крупные медцентры лимфомные больные "текут" непрерывным потоком и там у врачей рука набита и глаз намётан на самые разные вариации заболевания, то есть ли такой же наработанный на сотнях тысячах пациентах опыт в Лапино? Я подзабыла, а сейчас нет времени возвращаться к Вашим предыдущим сообщениям, Вы только в Лапино консультировались или ещё где-то? Есть у Вас второе мнение врачей?
Любовь26 (12.11.2021)