Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2021, 15:32   #20492
Полянка
Новичок

Спасибо 72 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Любовь26 Посмотреть сообщение
Сейчас к сожалению не дают уже направление 057, сказали что теперь так , капаться только по месту жительства, т.е при выписки направления они должны указать причину почему не могут пролечить по месту жительства

Добавлено через 25 минут

В Лапино сразу сказали протокол R-B, это по месту жительства мне назначили r-CHOP, а потом сказали если хочу могут и r-b, европейский уровень , это наверно больше по стоимости определяла не, носиться со мной не надо, я больше всего боюсь, знаете пишут, что начали быстро капать лекарства сожгли вены, поставили помедленнее, а почему сразу нельзя было сделать правильно, потому что в коридоре еще люди сидят и ждут очередь на капельницу, я вон пока очередь ждала, вышла курить (никак не могу бросить) за угол здания зашла, а там шкаф с отходами класса Г, замок сбит нараспашку, там пакеты битны ампулы капельницы , все прелести короче, ужас, разве может быть такое отношение, причем в таком медицинском учреждении, а есть снаружи так, внутри что поменяет???, некоторые пишут, там выписали рецепт а лекарства нет, нужно ждать, как так то? а если нужно курс начинать? а если покупать заранее, читала как люди в холодильнике радом градусник , чтобы температуру проверять, но это не про меня, я обязательно что нибудь накосячу , вот таких "человеческих факторов" и очень опасаюсь, в Лапино три онкогематолога, все из центра Блохина (насчет профессионализма не знаю) место работы еще не гарантирует высокий уровень знаний, сейчас сдам анализы, решила проконсультироваться еще раз с теми у кого была, везде короче надеюсь попасть еще раз к Пивнику, уже буду выбирать место и врача

Добавлено через 2 минуты

Получается можно переходить с препарата на препарат?, конечно давно было, но может вспомните ощущения на мабтере и ацеллбии ? есть разница как переносятся?

Пусть все будут здоровы!!!

Добавлено через 4 минуты

Да обязательно напишу, сейчас там читаю тоже, вообще была мысль попробовать очно к нему попасть?
Препарат то один только производители разные. По поводу ощущений,муж говорит, что не помнит, чтоб что то отличалось от его ощущений. После первого курса но не очень себя чуствовал, потом уже приноровился, стал соблюдать диету, стало лучше. А вены тоже сожгли, куда ж без этого, сейчас боле менее восстановилось.

Последний раз редактировалось Полянка; 12.11.2021 в 15:40..
Полянка вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Любовь26 (15.11.2021), ОльгаЕВ (12.11.2021)