Сейчас к сожалению не дают уже направление 057, сказали что теперь так , капаться только по месту жительства, т.е при выписки направления они должны указать причину почему не могут пролечить по месту жительства
Добавлено через 25 минут
В Лапино сразу сказали протокол R-B, это по месту жительства мне назначили r-CHOP, а потом сказали если хочу могут и r-b, европейский уровень , это наверно больше по стоимости определяла

не, носиться со мной не надо, я больше всего боюсь, знаете пишут, что начали быстро капать лекарства сожгли вены, поставили помедленнее, а почему сразу нельзя было сделать правильно, потому что в коридоре еще люди сидят и ждут очередь на капельницу, я вон пока очередь ждала, вышла курить (никак не могу бросить) за угол здания зашла, а там шкаф с отходами класса Г, замок сбит нараспашку, там пакеты битны ампулы капельницы , все прелести короче, ужас, разве может быть такое отношение, причем в таком медицинском учреждении, а есть снаружи так, внутри что поменяет???, некоторые пишут, там выписали рецепт а лекарства нет, нужно ждать, как так то? а если нужно курс начинать? а если покупать заранее, читала как люди в холодильнике радом градусник , чтобы температуру проверять, но это не про меня, я обязательно что нибудь накосячу , вот таких "человеческих факторов" и очень опасаюсь, в Лапино три онкогематолога, все из центра Блохина (насчет профессионализма не знаю) место работы еще не гарантирует высокий уровень знаний, сейчас сдам анализы, решила проконсультироваться еще раз с теми у кого была, везде короче

надеюсь попасть еще раз к Пивнику, уже буду выбирать место и врача
Добавлено через 2 минуты
Получается можно переходить с препарата на препарат?, конечно давно было, но может вспомните ощущения на мабтере и ацеллбии ? есть разница как переносятся?
Пусть все будут здоровы!!!
Добавлено через 4 минуты
Да обязательно напишу, сейчас там читаю тоже, вообще была мысль попробовать очно к нему попасть?