Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2021, 13:34   #20497
Neznayka
Новичок

Спасибо 14 в 7 постах

[QUOTE=Любовь26;459814]Спасибо, очень помогли правильно сформулировать вопросы, сейчас сдам контроль и буду уже выбирать место лечения и врача, чтобы уже начать только к одному ходить

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
По идее, так и должны капать - в дневных стационарах онкодиспансеров по месту жительства, если это не протоколы, которые капают сутками. Шесть лет назад я капалась в Блохина. Там встречались москвичи, но в основном были иногородние, ведь Блохина - это федеральный центр. А в последние годы, насколько мне попадалась информация в интернете, всё больше ужесточили требования - лечить только иногородних. Про другие перечисленные вами стационары я не знаю.

Добавлено через 12 минут

Вам как центр Блохина? Как впечатления? в каком году лечились?, у них там в каком то году скандал и смена состава была, вот интересно сильные пришли или сильные ушли?

Добавлено через 7 минут

Я первоначальное обследование проходила в онкоцентре при госпитале Лапино, считается очень перспективный на уровне европейских стандартов, там сказали если буду лечиться, они применяют только оригинальные препараты, т.е мне будут капать не ацелбию а мабтеру (оригинал) , не знаю еще насколько сильна разница, может форумчане напишут, но мне как москвички там будет платное лечение, сказали они по Подмосковью (по направлениям или нет, не знаю, это нужно уже уточнять у них)
Добавлено через 3 минуты
В боткинской очень приличный дневной чтационар, рядом врачи, если кому то плохо сразу вызывают врача. Первый курс капли 5 часов, остальные меньше времени. Я успевала выспаться и поиграть. В туалет можно выйти с капельницей. Всё нормально
Neznayka вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ОльгаЕВ (14.11.2021), Форумчанка (13.11.2021)