17.11.2021, 09:19
|
|
Новичок
Спасибо 47 в 16 постах
|
[QUOTE=andrmos;459923][QUOTE=ОльгаЕВ;459922]
Цитата:
Сообщение от andrmos
О как здорово, что откликнулись! Приветствуем) Я тоже винцо с удовольствием попиваю иногда( бокал красного сухого)) . Я , когда устанавливала диагноз, потом лечилась , ни капли не позволяла, конечно. А читая форум тогда, обратила внимание на вашу «традицию»)) и «глотала слюньки») Очень люблю Испанское (провинций Риоха или Ла Мата) . Я так ждала , когда можно будет налить бокальчик и насладится (Не подумайте плохого, только))) Вообщем, если приятный повод или просто свободный выходной, не оказываю себе в красивом бокале А тут еще и Французское зашло неплохо.[/QUOT
Привет-привет! Я когда лечился очень даже позволял бокальчик другой, думаю только на пользу пошло, за Вас рад очень. Только не ла Мата, а Ла Манча, помните Дон Кихота, вот это от туда
|
Спасибо, что вернулись в чат!!!!!! А я еще и не начинала лечиться, но тоже бокальчик обязательно красного сухого
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=александр ш;459924]
Цитата:
Сообщение от Любовь26
Все добрый день, и спасибо за ответы и советы!
Очень тревожно, почему то на сайт перестали заходить "старожилы" , очень пугает такая ситуация, очень надеюсь что у них все хорошо!!!!!! Может кто то переписывается через личку с ними?
Добрый вечер. Живы мы и здоровы. 6 лет ремиссии. Даже уже ленюсь ездить на ежегодные проверки.Иногда захожу, читаю. Желаю всем скорейшего выздоровления, долгой или если точно пожизненной ремиссии.
Ни каких таблеток, лекарств и т.д. после последней химии в 2015г. не принимал. Прививку от COVID сделал, юга посещаю ( два дня как с Египта приехал, черный как негр), прививки от гриппа тоже делаю. Живу простой жизнью и уже иногда и не верится, что переболел НХЛ.
|
Как же приятно читать такие сообщения!!!!!
Последний раз редактировалось Любовь26; 17.11.2021 в 09:27..
|
|
|