Цитата:
Сообщение от Татьяна__
Александр 1970, добрый вечер. Как ваше здоровье? Наверно еще на больничном? Я хотела у вас спросить вы сдавали кровь на ФИШ в 2018г.,вы сами спрашивали у врача что за анализ сдаете? у нас брали первый анализ шесть пробирок....а что и как ничего не сказали мужу...он один без меня был и вопросы не задавал...у вас в октябре взяли анализы которые ушли в Питер....результаты наверно уже пришли?Мы сдали в конце ноября.....числа 20 декабря будет результат.ФИШ анализ это на мутационный статус??? Так то нам врач сказала что в Тюмени их не делают.Тогда у вас в 2018г.делали в Тюмени?Чем больше узнаю все тонкости заболевания тем все страшнее становится.Уж очень эта боляка разнообразна.Не знаешь чего ожидать.И никто не скажет ни один врач.Только от организма человека все зависит.У нас лейкоциты не высокие зато л/у большие 2,5-4см .Извините что спрашиваю у вас.....вы наш земляк...как то сразу близки стали,только у нас возраст постарше.
|
Мне анализ на делеции сделали сразу после постановки диагноза ХЛЛ. Результат был нормальный. Врачи если не спросишь ничего не говорят. Карточку дают в руки перед приемом я каждый раз её пролистываю результаты анализов фотографирую. Потом спрашиваю чтобы пояснили. Сам пытался поначалу искать информацию. Сейчас успокоился чему быть того не миновать. Просто отслеживаю кровь по результатам анализов в поликлиннике. К гематологу сейчас записаться ОЧЕНЬ сложно. Запись только через терапевта а терапевты все с ковидом борются и принимает каждый раз разный поэтому и записаться сложно они кивают что запишут а в итоге забивают на все. Даже после жалобы в облздрав меня записали к гематологу через полтора месяца. А если не жаловаться то вообще никогда. Просто забывают и все.
Где делают этот анализ я не интересовался пробирок много берут потому что для проведения анализа нужно много крови у них пробирки все маленькие вот и берут сразу несколько штук. Повторный анализ брали в октябре этого года результат еще не знаю. Вы где наблюдаетесь? я на Энергетиков в ОКБ-1. Вы из области наверное в ОКБ-2.