Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 17:19   #4022
EVG46
Пользователь

Спасибо 82 в 50 постах

[QUOTE=Татьяна__;460179]
Цитата:
Сообщение от Татьяна__ Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Сегодня рtшила еще раз рассмотреть анализ на ИФТ- и вот надо же мне было прочитать ранее сообщение о СD38-н***агоприятный прогноз, стала изучать все СD в наших анализах....и вот всю трясет....у нас CD38 +( 80%).......теперь мне понятно почему нам так быстро назначили анализ крови на мутационный статус......в итоге написано с низкой экспрессией легких цепей иммуноглобулина L-типа.Даже не знаю что дальше нас ждет...этот CD38 ведет к поломкам.Вроде так я поняла когда читала на сайте онкогематология.Девочки милые....кто то может что то подсказать по поводу этого.Может кто обладает информацией по поводу этого злосчастного СD38......спать и так не могу уже три месяца а теперь еще больше и хуже накапала информации.......и зачем полезла читать все подряд......господи.....хорошо что он не вникает ни во что.....я ему только хорошие факты с сайта читаю......Нашла -CD38 эквивалент мутационным поломкам.Этот маркер еще указывает на наличее аутоимунных заболеваний.Да уж....о таких познаниях я и не мечтала никогда......Похоже следующий визит к гематологу 20.12 нас окончательно добьет...прийдет анализ из Питера....
добрый день, cd 38 не входит в ключевые показатели группы риска в соответствии с клинич. рекомендациями, хотя сам по себе трактуется как н***агоприятный показатель, но, по сути, на схему лечения не влияет.
ключевые маркеры н***агоприятного прогноза неплохо были показаны на вебинары Ивановой, здесь была ссылка на него.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Морская 14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Давно не писала на форуме. Меня опять выбросило с форума. Еле еле вернулась опять. Не очень продвинутая в интернете, поэтому дважды писала сообщения и не знаю куда их отправила. Натали писала вам в личку, вроде отобразилось. Прошу вас добавить меня в группу ватцап. Я переболела ковидом и сделала две прививки. Сейчас у меня новые проблемы. Упали тромбоциты. Кто нибудь знает как их поднять? Были ли у кого нибудь такие проблемы? Напишите пожалуйста. И ещё стали болеть ноги. Что с этим делать? Ну если повезёт сообщение отобразится. Спасибо за ответ.
Марина, многие знакомые после вируса жалуются на проблемы с сосудами, но, имхо, что-то самостоятельно пить, наверное, не стоит. учитывая, что всякие "повышающие тромбоциты" средства имеют, как правило, эффект разжижжения крови, т.е. возникает риск кровотечения. Тем более, если тромбоциты упали ниже 100 и не поднимаются сами, то это может быть, в т.ч., прогрессия ХЛЛ. ИМХО, стоит проконсультироваться с Вашим гематологом, но решать Вам, конечно.
EVG46 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Натали* (12.12.2021), Татьяна__ (12.12.2021)