Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2022, 10:38   #4038
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Inna86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие форумчане! Вот и я попала к Вам. Принимайте в свои ряды. Болеет отец ХЛЛ уже два года (с момента постановки диагноза в феврале 2020 года). Отцу 64 года.
Как только нам поставили такой диагноз, я была в шоке! Не знала куда податься и что делать и, Слава Богу, попала на Ваш форум, который читаю уже около года. Благодаря Вашему форуму в голове постепенно все раскладывается по полочкам. Но, все равно, внутри страх... .

Судя по последним сообщениям, основная беседа ведется в общей группе в Whatsapp. Поэтому самый первый вопрос: "Как попасть к Вам в Вашу группу? Кому написать и попросить, чтобы добавили меня?"

С момента постановки диагноза мы просто наблюдаемся. Сдаем каждый месяц кровь в Инвитро, раз в три месяца УЗИ лимфоузлов и брюшной полости.
И вот, чувствую, нам светит химия... . Показатели крови за два года растут. Сегодня получили анализ крови: лейкоциты 77,45 тыс/мкл, лимфоциты (%) = 85, лимфоциты (абс) = 65,83... . Я в шоке! Сижу и реву. Не знаю, как отец все это перенесет. Он у меня такой ранимый... . Сейчас буду читать информацию о препаратах и вообще, что сейчас предлагает современная медицина.
Отец перенес инсульт год назад, Ковид... . Только стал ходить и тут кровь стала ухудшаться.

Извините, может быть сумбурно написала... . Но пишу то, что сейчас в голове и сердце... .

Добавлено через 2 минуты
Дорогие форумчане! Искренне и от всего сердца поздравляю Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю Вам только здоровья и долгих лет счастливой жизни!
День добрый. вы не паникуйте, ничего страшного нет, болезнь протекает в классическом варианте и это главное, без осложнений. А по поводу роста показателей крови, это так и будет и ничем вы не повлияете на этот процесс. Вы внимательно просмотрите видео , ссылку на которое я дам и поймете что паниковать не стоит.Всего всем хорошего в Новом году.https://youtu.be/Nvs1Tt0KLaE
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Inna86 (03.01.2022), Натали* (03.01.2022), Татьяна__ (02.01.2022)