Цитата:
Сообщение от Лариса 1977
Поддержку решили делать вдруг и не понять зачем. Мне по сути не очень и положенно - дбккл.... Успели сделать 1 раз. На антитела сдавала практически перед болезнью. Были на максимуме. Доктор сказал - антитела от прививки и антитела, которые вырабатывает организм непосредственно во время болезни - это абсолютно разные вещи. Если честно - то я абсолютно ничего не понимаю ни в антителах ни в ковиде... Хочу только чтоб уж все побыстрее прошло.... Достало болеть....ни праздников... Ни веселья.... Так ждала нового года.... Дождалась....
|
Лариса, держитесь, праздники конечно подпорчены, но главное сейчас пойти на поправку.
Мама переболела опоясывающий герпесом, долго пила обезболивающее и противосудорожное, а на днях потеряла сознание ни с того ни с сего, возможно давление скакануло и сейчас пока не можем его стабилизировать. Прочитала ещё что после опоясывающего высокий риск поражение сосудов со всеми вытекающими… Стала пить для сосудов препараты, давление пытаемся наладить. Вообщем тоже год начинается «весело»