Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Не думайте о стадии.. это не имеет решающего значения. У многих , наверное или даже у большинства здесь 4 я.
А пугает вас многое, это закономерно. Многие здесь не теряли работоспособность полностью. На сколько слышала вначале лечения ЛХ нет мощных протоколов. Решайте проблемы по мере их поступления. Главное выдержка и терпение.
Lira, приветствуем!! О как, написали практически одновременно с вами)
Как самочувствие у вас?
|
Днем хорошо себя чувствует, вечером иногда бывает температура и ночью потеет шея, ни потери веса ни потери аппетита нет, незначительный зуд под лопаткой без высыпаний, не особо беспокоит, пару раз в день чешется. Я видела результаты ПЭТ, насколько я поняла их поражённые узлы есть и выше и ниже диафрагмы и подозрения на злокачественную активность в костном мозге (не могу воспроизвести точно медицинскими словами, у нас результаты на турецком языке). Когда узнал о диагнозе плакал, не знал как мне сказать, боялся меня расстроить, потом дома вместе плакали. Такая растерянность и непонимание, что происходит и почему, как жить дальше, но по прошествии 2 недель уже немного пришли в себя, морально готовимся к предстоящему, много информации прлучила здесь на этом форуме, спасибо хочется сказать всем, кто отвечает на сообщения, это очень помогает🙏
Добавлено через 1 час 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Lira
Добрый вечер! О стадии не думайте, она мало значения имеет при лимфоме, тут главное - чтобы опухоль была не резистентной, то есть ответила на химиотерапию.
Для лечения Ходжкина есть несколько протоколов. Если будет эскалированный курс 14 дней, то он пожестче, зато покороче и более эффективный.
А больничные у вас не дают?
|
На работе у мужа нет больничных. Посмотрим, какой протокол лечения будет.