Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2022, 20:47   #20669
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от igorsol Посмотреть сообщение
Да, пытаемся понять в чем причина уже недели 3. Последние 2 дня чешет и днём и ночью, расчесывает прямо, живот, грудь. Само по себе это бы может не напрягало, но в свете увеличенных уже давно л/у, страшно становится. антигистаминные как будто не особо помогают.
А у вас чесалось прямо постоянно, не переставая или от случая к случаю? И какой период времени примерно?

Известно ли вооьще какое то объяснение от чего при лимфоме некоторые люди чешутся?
Да как сказать, я не могу прям точно и подробно вспомнить . Помню смотрю вечером телевизор и чешу щиколотки, думала резиночка на носке так натерла��.. .. потом вроде как не чешется, потом стала шея сзади чесаться именно вечером, но не постоянно. И вот вдруг тело потом. Я гистамин выпила. Как то период был такой. Но я тогда и знать не знала про лимфоузлы, их увеличение. Так же не задумалась о синяках, которые стали вдруг появляться на ногах неожиданно много
. Причем интересно, года за два до этого , делая узи щитовидной железы, врач обратила мое внимание на лу надключные, что они чуть увеличины, но на верхней границе допустимого. Я спросила: и что?? Она говорит- ничего, просто последите.. А мне совершенно не до этого было.. стройка дома, куча работы, внучка любимая, путешествия.. какие там лу))) А вот уже с начала 2019 года я как то стала напрягаться по своему здоровью. Очень стала психованная, злая, что мне вообще не свойственно, стала прям ощущать неладное. И уже в конце февраля на УЗИ брюшной -«картина маслом»...((
Сколько лет вашему сыну? Вы правильно, что следите.. только здесь главное не пере..
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Лариса 1977 (22.01.2022)