Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2022, 10:27   #4070
Татьяна__
Пользователь

Спасибо 8 в 7 постах

Александр здравствуйте. Рада что вы на связи.Как идет выздоровление после ковида? Если его нам занесли...то думаю что в гематологии.Там такой поток людей был на кровь.И скорее всего когда сдавали анализы для отправки в Питер.Еще повторный сделаем анализ....в гастроэнторологии Эндос.Но сейчас врывной подъем заболеваемости ковидом и думаем пока попозже сдать.Муж никогда не болел гепатитом.....ведет здоровый образ жизни.....печень в норме по КТ...все печеночные пробы в норме.А вот ПЦР тест определил .Гематолог конечно успокаивает в плане что может быть ошибка.....вообщем опять напряжение нарастает....снялись подозрения на опухоль в кишечнике и легких...мы вздохнули...и вот тебе на....опять по кругу ....анализы...консультация гепатолога....а дельше бог знает что дальше....Решили для себя кровь до лета не пойдем сдавать......уже страшно ...реально....пока все показатели на уровне октября.Теперь изучаю про гепатит все что можно.....даже в страшном сне не поверила бы что в стерильных кабинетах по забору крови с одноразовыми иглами такое возможно.....Надо переждать волну ковида....сидим дома...только вечером выходит муж гулять с собакой...в деревне в этом плане хорошо...безлюдно...тишина......воздух прекрасный....вообще Упоровский район славится своей природой.Да забыла.....я еще знаю случай...когда у отца моего после выписки с больнице где ему капали чужую кровь в последствии нашли гепатит В.....но организм сам справился с этой инфекцией...дважды потом он сдавал и ничего не подтвердилось...может и ваш организм когда то сталкнулся с этим вирусом но победил его...такое бывает...и выработались антитела.Это хорошо....прививки не надо теперь.Если бы знать ранее то могли бы уже привиться от гепатита...но кто бы нас направил по правильному руслу.Вообщем решили отдохнуть от всех анализов и походов к врачам...

Последний раз редактировалось Татьяна__; 26.01.2022 в 10:29..
Татьяна__ вне форума   Ответить с цитированием