Цитата:
Сообщение от Лариса 1977
Господи, да чтож такое!!! Никак не отпустит!!!
Добавлено через 1 минуту
А я опять *короновалась*... второй раз. И не прошло 2х месяцев. Опять со школы подарочек...
|
Да уж, неприятненько. Против омикрона антитела видимо не работают, друг перед Новым годом сдавал на антитела, был очень приличный уровень, сейчас переболел, правда легче намного чем летом.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Ого...ничего ж себе. Лариса, держитесь. Какие симптомы и как проходит? Говорят второй раз легче должно же..
Я не знаю как что работает, но почему то стало все больше из моего окружения - кто привит болеют по 2 и 3 разу уже и с небольшим интервалом((
Близкая подруга не привитая болела летом 2020 и вот сейчас 2022 только переболела, но прошло легко, как обычное орви. Не привитых больше знакомых, кто не болел совсем, кто по 1 разу давно.
Да и сейчас как то вообще у нас затихли и с прививками и с устрашением и со статистикой. Другая «зараза» теперь у нас((((
|
Мы с мужем и ребёнком непривитые первый раз таки заболели, все перенесли легко, сейчас от нас видимо заразилась привитая свекровь, скорее всего омикрон, тест не сдавала, тоже переносит легко. Перед омикроном мне кажется все равны: и привитые и непривитые и переболевшие.
Сегодня ограничения все поснимали, хотелось бы надеяться больше не будут навязывать вакцинацию. Скорее всего будет не до этого в свете последних событий(((