Цитата:
Сообщение от SvetlanaAnd
Давно не писала, времени не нахожу, если помните несколько месяцев назад писала, что лечим мужа в Турции от лимфомы Ходжкина 4 стадия. Уже 3 вливания прошли по протоколу ABVD, улучшения есть, все шейные и затылочные лимфоузлы пришли в норму, ночные поты и температура давно не беспокоят, LDH в пределах нормы уже, до начала химии были очень высокие значения. На работу ходит, состояние позволяет, но вот беспокоит меня, что диету соблюдать он не желает, ест всё подряд, дома я слежу за его питанием, но вне дома ест всё, что хочется, но думаю, лучше так, чем совсем без аппетита люди мучаются. А ещё такая странность была еще до начала лечения, зуд в одном месте на спине без причин, а сейчас после 3ей химии зуд перешёл в жжение довольно сильное, к неврологу послали, невролог анализы свои назначил, думаю с лимфомой связано это или нет, другая напасть какая-то.
|
Здравствуйте! Ну вот и лечение пошло, состояние по вашему описанию улучшается и это главное. За еду особо то не волнуйтесь, ест и хорошо)) Про зуд.. не знаю , что вам скажет невролог, что там анализы покажут. Дай бог пройдет.
А вот пример приведу. У моей подруги сынулю лечили от ЛХ, причем разные протоколы пришлось применять(сложный случай).. так вот чесался он и было это до лечения и в процессе лечения особенно сильно, очень мучал зуд.. мазали какими то успокаивающими мазями, чисто снять кожное проявление. Болезнь ушла и это ушло.