Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 10:27   #20780
Юльчик
Новичок

Спасибо 21 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Это правильно - про побочки. Каждый человек индивидуален, поэтому каждый организм будет реагировать на лечение по-разному. Спрашивайте. Но по моим личным ощущениям и по отзывам местных форумчан, такого состояния, чтобы "лечь пластом и помирать" ни у кого не было. Многие даже б\листы не брали и между капельницами ходили на работу. Я моталась помогать дочери с внуками (2,5 года и 1 месяц младенцу), ездила на дачу. Главное, беречься от вторичных инфекций, не шастать по многолюдным местам, потому что лейкоциты будут оооочень низкими и сопротивляемость организма инфекциям сильно упадёт. У Вас очень правильный настрой, всё должно быть штатно!

Но вот чего я категорически не делала во время лечения - не читала никакие медицинские статьи про своё заболевание, в том числе и с прогнозами по выживаемости.
О, я медицину тоже не читаю. Пусть каждый занимается своим делом, как говорится кто на что учился.
По поводу работы спросила у химиотерапевта, именно между химиями работать, сказала категорично нет. Сказала оформлять инвалидность.
Я удивилась, уже говорю. Как бы с виду больной не выгляжу.
Юльчик вне форума   Ответить с цитированием