Цитата:
Сообщение от Форумчанка
Мне врач не предлагала оформлять инвалидность, но я в тот момент не работала и до наступления пенсионного возраста оставались считаные месяцы. Как-то в тот период слово "инвалидность" меня коробило и сама я эту тему с врачом не поднимала. Прошло время и подумала, а почему бы было не оформить инвалидность, хотя бы льготы по коммуналке были и ещё какие-нибудь привилегии. Но поезд ушёл, да и пусть.
|
Совершенно верно. В 2015 году, да ещё в Москве, особых проблем с необходимыми дорогостоящими препаратами не было, сейчас - другие времена. Надо оформлять![/QUOTE]
Однозначно надо оформлять!! Не понятно , что с лекарствами будет дальше, а по инвалидности в приоретете.. Я тоже думала, до 55 лет 3 мес было, а до пенсии 9 мес, думала ну нафиг... А моя врач убедила, говорит - да вы что?? Когда пошла на комиссию, думала - ну как мне дадут, выгляжу не плохо, чувствую тоже)), не удобно. А зря)), денежка то не лишняя👌.. дали сразу 2 ю группу(рабочую) , мне потом врач сказала - на химии сразу вторую дают на год.
А потом из за Ковида автоматом продлевают, до сих пор группу не меняют. Пользуюсь льготами, тоже вообщем то не лишнее. Те же парковки, жкх... Хотя буду счастлива к 1 июля подтвердить ремиссию и пусть хоть снимают.