Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 16:20   #20815
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Марго озерск Посмотреть сообщение
Доброго дня, форумчане! Была у врача, получила результаты пэт, радостного мало, получила ещё кучу назначений, высвелится шейный узел, в заключении пэт написали, что может соответствовать основному заболевания, на 11 апреля назначена пункция на цитологическое исследования, плюсом назначили фнс с биопсией (фиброскопия носоглотки), даже страшно подумать что это за процедура такая, а главное насколько болезненная? Как сказал доктор, все ответы после пройденный процедур. В общем бодрость духа где то там, настроение тоже. Дабы не сходить с ума, решила посеять ещё цветов на рассаду, надо чем то себя занимать от тёмных мыслей. Кстати через ноутбук два раза писала сообщение, но они не отправляются, куда то исчезают, так я и не поняла пришлось через телефон,,надеюсь хоть теперь отправится. Всем здоровья, крепкой ремиссии, позитива и бодрости! Лариса, от тебя ждём хороших новостей, мы в тебя верим!!!
Марго, дорогая... утешать вас бессмысленно, даже не хочу представлять ваше настроение..и так всё понятно. Про рассаду вот правильно, найдите еще что то, чтобы отвлечься от дум. Сейчас начнутся процедуры установления точного диагноза, анализы и прочее, некогда будет вообще..
А сколько у вас продлилась ремисси? Ведь ,если лечение было в 2017 году( может я что то путаю) , то почти 5 лет, вроде как вновь заболевшая считается...И возраста вашего не знаю.
Симптомы вы свои описывали.. а вот было ли что то перед этим? Простуда? Стресс? Что то неординарное??

Добавлено через 22 минуты
Ну и неутешительно для нас, что с именно с ФЛ рецидив довольно частое явление, увы. Здесь приоритетное опасение -трансформация. Вот пусть этого не будет никогда... так что если «старенькая», то подлечите и всё будет хорошо!������
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо