Цитата:
Сообщение от Лариса 1977
Ооочень плохие новости.... Вы писали что по самочуствию уже предполагали нехорошее. Можно поинтересоваться - что именно беспокоило? А то от любого покалывания помираешь...
|
Лариса, по самочувствию стала вялая, головные боли, выстреливает даже там откуда и не ждёшь, например попала в больницу с почечной коликой, но до конца так и не разобрались был ли камень, за то по анализа лимфоциты и мочевая кислота зашкаливали так, что у докторов волосы зашевелились, ночные посты, то есть то нет, совершенно не понятная ситуация, и я стала очень раздражительной, вот прям псих на ровном месте, отправила пэт Шаркунову, так тут вообще получается совсем другая проблема высвечивается, в общем продолжаю дальше диагностироваться, а там куда кривая выведет, но по мнению Шаркунова, за рецедив лимфомы он бы пока не говорил, буду пока дальше копать по вновь открывшийся проблемам, займусь малым тазом.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Марго, дорогая... утешать вас бессмысленно, даже не хочу представлять ваше настроение..и так всё понятно. Про рассаду вот правильно, найдите еще что то, чтобы отвлечься от дум. Сейчас начнутся процедуры установления точного диагноза, анализы и прочее, некогда будет вообще..
А сколько у вас продлилась ремисси? Ведь ,если лечение было в 2017 году( может я что то путаю) , то почти 5 лет, вроде как вновь заболевшая считается...И возраста вашего не знаю.
Симптомы вы свои описывали.. а вот было ли что то перед этим? Простуда? Стресс? Что то неординарное??
Добавлено через 22 минуты
Ну и неутешительно для нас, что с именно с ФЛ рецидив довольно частое явление, увы. Здесь приоритетное опасение -трансформация. Вот пусть этого не будет никогда... так что если «старенькая», то подлечите и всё будет хорошо!������
|
Ольга, я свой диагноз 1,5 года искала, в 15 году у меня был стресс, вплоть до депрессии, похоронила родного брата от онкологии, пока в себя приходила, уже поняла, что и сама болею, ремиссию с конца 18 года, плюс 2 года поддержки, но надо учитывать, что чоп мне вливали всего один раз, потом перевели на ретуксимаб, так и получается что 3 года ретуксимаб а, а чоп у меня организм не выдержал, честно думала, что уже и не очухаюсь, ноги отказали, поэтому врачи и пересмотрели моё лечение, надо сказать что здорово мне организм подкасил чоп, теперь и не знаю даже, что предложат, страшно ещё и от этого