Цитата:
Сообщение от Натусяя
Всем привет! Юля после химии у меня болели вены, были синяки. Я мазала индовазином. Скажите, а карантин сняли в больницах или также всё строго. Мазок нужен, на улицу пускают или нет?
|
Здравствуйте. Я в Омске лечусь. Карантин не сняли. Мазок нужен. На улицу во внутренний двор ходят мужчины на перекур. Я не знала что есть внутренний двор и сдала верхнюю одежду в гардероб, поэтому не выходила. Те кто лежали, говорили что можно выходить погулять. Врачи в масках. У нас не снят масочный режим.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Девочки , дорогие! Всем доброго здоровья и благих вестей������
Вот я и откапала последний курс поддержки, хоть и со сдвигом на недельку, ждали как анализы в норму придут, видимо до этого вирус прицепился какой то, анализы «поехали». Сейчас норм.
12 капельниц за 2 года! Как же быстро пролетело время�� И много хорошего было между поддержками, жизнь полноценно продолжалась и даже интересные поездки удалось вплести) Подросли внучки, умнички-красавицы, родился внучок☺️, мои мотиваторы и стимуляторы)) Благодарю ������ за каждый прожитый день, он бесценен ...
Через 1-1,5 мес должен быть контрольный ПЭТ( последний от 19.11.2020), за 1,5 года были только УЗИ.
Вот как то так))
.
|
Я за вас очень рада, даже слезы радости навернулись. Моя лечащий врач сказала, что решается вопрос о продлении поддержки ритуксимабом до 5 лет.