Цитата:
Сообщение от Марго озерск
Доброго денёчка! Ну вот и я завершила сегодня свои обследования, подозрения, биопсию и урраа, доктор сказал иди с богом на пол года, отпускаю, живи и радуйся,. В общем все, что так не хорошо засветилась на пэт, пробиопсировали, узел шейный трогать не стали, повторное УЗИ показало, что все в порядке, но его наблюдаем, УЗИ повторяем и радуемся жизни. Выдохнула сегодня от всех своих тревог, все полностью ухожу в растюшки, цветочки, лес, и дачные заботы.
Лариса, за вас очень рада, пусть так будет каждый последующий пэт, от души радуюсь вместе с вами!!! Всем остальным хочется сказать большое спасибо за поддержку и понимание. Здоровья, сил, терпения в нашей борьбе!!!
|
Марго, поздравляю, слава Богу!! Рада я рада )) и за вас бокальчик винца подниму😉🙈
Вот светится ж на ПЭТ порой не пойми чего, потом пси***.. Никак не разберусь я в этом. Шаркунов пишет всегда- ПЭТ диагностику в ремиссии ФЛ не надо использовать из за частых случаев ложного свечения, типа и по международным стандартам не используют . И тем не менее, в той же Боткинской моя лечащая настаивает на ПЭТ. Я говорю, давайте КТ или МСКТ, нет говорит, ПЭТ надо🤷♀
Ох, мне в мае вот предстоит проверочка..