Цитата:
Сообщение от Dream
Второй день хорошие новости 👏
Марго, а что показали биопсии? Воспалительного характера свечение?
Отдыхайте, наслаждайтесь дачным сезоном и природой.
|
Доброе утро! Про узел на шее сказали воспаление, скорее всего из за моей артрит ной челюсти, она мне тоже даёт дрозда с болями, а вот носоглотка в хронической фарингите, она меня каждый раз светилась, но в этот раз видимо свечение большое, в общем какой орган не возьми, то воспаления, то кисты, то артрит, по мере сил борюсь ещё и с этим, а теперь уже все мысли о растюшках, грядках, лесах и полях, там и буду здоровья набираться, гемоглобин меня ещё подводит, ни как пока поднять не могу, видимо точно надо в лес, за положительными эмоциями и кислородом!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Марго, поздравляю, слава Богу!! Рада я рада )) и за вас бокальчик винца подниму😉🙈
Вот светится ж на ПЭТ порой не пойми чего, потом пси***.. Никак не разберусь я в этом. Шаркунов пишет всегда- ПЭТ диагностику в ремиссии ФЛ не надо использовать из за частых случаев ложного свечения, типа и по международным стандартам не используют . И тем не менее, в той же Боткинской моя лечащая настаивает на ПЭТ. Я говорю, давайте КТ или МСКТ, нет говорит, ПЭТ надо🤷♀
Ох, мне в мае вот предстоит проверочка..
|
Ольга, так и у нас пэт и все тут, а он на выдаёт, а мы подпрыгивай на ровном месте, чего только в голову не лезет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лариса 1977
Ура!!! Чаще бы здесь такие новости!!! Я тоже ушла в посадки и ландшафт. А этом году чего-то как никогда. Запланировала поездку в питомник и заказала шаланду чернозёма.... короче потянуло к земле🙃
|
Лариса, ой и я вся в цветочки, на придворовой территории уже марафет навожу, с субботы на дачу, там активная подготовка парников и грядок пойдёт, в общем надо столько всего успеть, теперь и настроение позволяет, а силы потихоньку прибавятся.