Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2022, 18:50   #20872
SvetlanaAnd
Пользователь

Спасибо 27 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Здравствуйте! На днях о вас подумала), что не пишите давно. Лечение помогает и это главное! Лейкоциты падают, это совершенно нормально. Пусть побережется, когда они низкие.. Не знаю как в Турции, но у нас рекомендуют после курсов ХТ делать ПЭТ через 1-1,5 месяца. Удачи и успехов в лечении!
Врач говорит, что по протоколу через 3 месяца после начала лечения уже можно делать ПЭТ, вот после 3го курса пойдём, изначально планировалось, что после 4го курса на ПЭТ, но анализы выходят неплохие, поэтому с опережением. У нас тут вот так. Муж так надеется, что если всё хорошоу пойдёт, ему пару штук химий отменят, говорю ему, мечтать не вредно, максимум снизят дозировку препаратов😁 Надо потерпеть, чтобы заразу эту всю изничтожить.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Действительно, хлопоты с папой совсем сейчас некстати, но тут ничего не поделаешь. Сколько папе лет?

Я не припоминаю ни одного человека с данного форума (с другими "коллегами" не общаюсь), у кого не падали бы лейкоциты. Так что это закономерно. Мне кажется, что все факторы (анализы и внешние проявления\самочувствие) уже говорят об эффективности лечения.
Я далеко от родителей нахожусь, всё разрываюсь то ли к ним поехать, то ли с мужем остаться, ему тоже нелегко, но кризис миновал, папе уже лучше, самое главное голова в порядке, соображает и говорит нормально, а ногу-руку потихоньку разработаем. Ему 59 лет, прямо в день рождения инсульт случился, был активный человек, работал и вот одним днём инвалидом стал фактически, тоже потрясение большое.
Да я тоже мужу говорю, чтобы был осторожен, в таком состоянии легко заразу какую-нибудь подхватить, уколы то делаем, эффект есть, но до следующей химии.
SvetlanaAnd вне форума   Ответить с цитированием