Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2022, 12:50   #4123
EVG46
Пользователь

Спасибо 82 в 50 постах

Цитата:
Сообщение от Nina1983 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! За год нам не могли поставить диагноз, проаерели и порезали всего, где мы только не лежали. В Балашихе подозревали рак лёгкого или мезотелому, искали опухоль в бронхах. Три раза делали биопсию два раза игх. Ничего найти не могли. Два раза делали Пэт к-т которое показало увилеченнве лимфоузлы. И вот сейчас вырезали лимфоузел и биопсия и игх показало диффузная В-клетчная лимфомаиз малых лимфоцитов/хронический лимфолейкоз. Во вторник едим к гематологу. Целый год только режут и режут лечение так и незначают. Уже всего обследовади. Спасибо Вам за ответ, извините за ошибки пишу с телефона.
ИМХО, стоит стекла отвезти в ГНЦ м. Динамо, пересмотреть там., сдать кровь на ХЛЛ. Здесь на ветке была ситуация, когда человека в результате некорректной биопсии полтора года лечили от ХЛЛ, оказалась лимфома. результат плачевный.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Olga1989 Посмотреть сообщение
Скорее всего немного была перед первой капельницей в эту среду. Дома мы поверяли с утра была 37 и 36,9. Это заметила медсестра, она сказала, руки у вас горячие, у вас нет температуры. Она сказала мне сходить за градусником, пока я дождалась другую медсестру и принесла градусник, маму уже подключили к капельницы с дексаметазоном и температура была 36,7. Я сообщила доктору, она сказала все нормально. Вот теперь не знаю не тогда ли все началось и смазалось дексаметазоном. Сегодня пришлось сбивать температуру. Доктор назначила антибиотик .
Ольга, наряду с антибиотиком, ИМХО, стоит противогрибковое что-то параллельно.
EVG46 вне форума   Ответить с цитированием