Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сделали КТ, пневмонии нет, только позитивная динамика, многие лимфоузлы уменьшились до нормы, другие уменьшились значительно, селезёнка уменьшилась до нормы, жидкости нет в лёгких, вообщем как всегда все идеально…лечение дало с первого раза замечательный эффект…в сердце нашли жидкость 10мл, на УЗИ 5мл. Может эта жидкость из-за этих капельниц по 1,5литра в день. Отёк ног спал через день, просто попили клюкву. Печень в норме, почки тоже. Гемоглобин чуть поднялся, лейкоциты тоже. Проба Кумбса повторно отрицательно. Прокальцетонин в норме. Сепсиса нет. С реактивный белок 56. ЛДГ чуть повышено, доктор говорила все тоже - инфекция. Температура поднималась до 37,8 и сама падала до 37.1. Биохимия в целом норма, назначили попить лекарство для желчи. Прокапали Биовен, конечно с дексаметазоном. Температура была 37,3. Конечно на сутки о чудное исцеление, святой дексаметазон всегда так работает, отключает иммунитет, организм не борется, температура пропадает на сутки и хороший аппетит. Но дексаметазон вышел и сейчас температура 37,9. Наш доктор нас конечно уже выписала, температуры ведь не было один день ….и даже готовит на следующую химию , дала оклематься чуть. Правда сообщила, что уходит в отпуск. Я не знаю, что с моей мамой, знаю, что она умирает, 14 дней температуры, иногда с передышками и падением температуры. Читаю про миокардит и про холецистит. Но нас уже никто не спасёт, не верю … Все не правильно это. Симптомы только жидкость в сердце,как сказала доктор это в пределах нормы, но у неё все в пределах нормы, иногда покашливание, температура, горечь во рту, слабость, давит иногда в груди, в желудке и слева, иногда справа, болит затылок. 2 недели температуры … доктор говорит, но ведь уже не такая высокая и Вы уже привыкли … это ад. Нашла антибиотикограмму за ноябрь месяц, тогда у мамы был гайморит и болело горло, лечили аугментином и он не помог, тогда высеяли золотистый стафилококк и Аугментин был не чувствительным к нему, поэтому и не помог. Странная закономерность в том, что и цефтриаксон был не чувствительным и азитромицин. Сейчас именно эти препараты не помогли маме. Конечно, возможно, сейчас это и не золотистый стафилококк, кровь на стерильность ничего не показала, возможно из-за приема антибиотиков. Хочу переслать это самостоятельно, а не в больнице. Я показывала эту табличку старого анализа доктору, но никто не захотел даже посмотреть… А ведь там все препараты, которые они выписывали не чувствительны, может я глупая, но а вдруг помог бы тот, который в старом анализе чувствительн был, а может просто совпадение. Все думаю, где может быть инфекция, может в сердце … Что происходит с мамой я не понимаю, никто не хочет нам помогать.
Добавлено через 1 час 58 минут
Ещё странность температура самая высокая ночью, затем к утру страшно бросает в пот и температура становится иногда 36,7, иногда 36,9 затем к обеду 37 37,3 и затем снова после обеда нарастает. Это без парацетамола и прочего. Сама по себе.
Последний раз редактировалось Olga1989; 16.07.2022 в 03:52..
|