Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2022, 16:19   #4147
EVG46
Пользователь

Спасибо 82 в 50 постах

Цитата:
Сообщение от Olga1989 Посмотреть сообщение
Порой уже стыдно писать, но пишу, чтоб хоть с кем-то поделится… Темпераиуоа сама по себе снизилась до 37,3. 2 дня была вообще самая высокая 37,1, и то только в 5 утра почему-то и иногда бывала в 8-10 часов вечера, почему такая особенность не знаю. Очень обрадовались даже этому. Сдали анализы на ЦМВ И Эпштейн Барр, целый комплекс, все отрицательно. Началась аллергия после антибиотиков, особенно на ногах, как комары покусали, только больше. Ничего не назначили, сама напросилась может хоть цетрин и энтеросгель, врач, который заменяет нашего основного, написал только да. Сдавали анализы, упали лейкоциты и нейтрофилы. Сегодня заставили нас уколоть укол Аккофил, это типо Зарсио, так как уже неделю как нужно было делать следующую химию…Приехали домой и вот температура уже 37,5 … я просто уже больше не могу, почему и когда это закончится я не понимаю. Снова будут антибиотики, которые фиг помогут… врач интерн просто нет слов… всем плевать. Что делать не сказал, сказал в пятницу опять анализы сдать, постоянно допускает ошибки. У меня просто сил уже нет, градусник уже видеть не могу. Все пациенты как пациенты, одни мы все мучаемся.

Добавлено через 34 минуты

Также в анализе высокий СОЭ 45, спрашиваю у доктора, внимание не обращает.
Ольга, напишите инфекционисту, она Вас скоординирует, что сдать по симптоматике. Потому что сдавать все подряд, это не самый лучший вариант, я уже не раз шла таким путем. Он не самый плохой, но съедает много времени и денег. ЦМВ и т.д. без симптомов, даже если есть в скрытой форме, вряд ли дает температуру.
Стесняться никого не надо, здесь каждый со своими вопросами, обмениваются опытом и информацией. Учитывая все обстоятельства, имхо, стоит обратиться хотя бы заочно к инфекционисту, адрес который я написала, так как разбирает сложные случаи и вполне адекватна. Она оценит в совокупности и С-реактивный белок и ОАК, тем-ру (либо инфекция, либо что-то аутоиммунное, склоняюсь к последнему, но тут можно гадать до бесконечности). Просто пока не выяснится, что происходит, лечить ХЛЛ как-то, имхо, немного напряжно, потому что не понятно как дальше среагирует. Причем независимо от схемы.

Последний раз редактировалось EVG46; 25.07.2022 в 16:23..
EVG46 вне форума   Ответить с цитированием