Цитата:
Сообщение от Мihail
Zdravstvuite Sergei_ spasibo za vashi soveti po lekarstvu. Mi poluchili posilku gcmaf.U mami v sredu budet kurs himii,kogda mojno nachat ukoli? Kak ih mojno sovmestit s himiei?
|
Михаил, пусть тогда мама проходит химию и через несколько дней после можно начать курс, думаю так лучше.
Получится что на патологию будет давить сразу 2 методики лечения, химия и следом иммунотерапия. Думаю эффект чередования будет лучше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Анаит
Здравствуйте Сергей,благодарю что помогаете всем справится с такой трудной болезнью. Не прошло это и мимо нас. Моему папе уже за шестьдесят. 6 дней назад сделали КТ и обнаружили опухоль в правом лёгком с одним метастазом в позвоночник.Сразу сдали биопсию и итог будет через неделю.Прошу подскажите с чего начинать лечение?Так как мы живём в Армении,трудно достать.Но будем пытаться.Я изучила и просмотрела весь форум,но сложно понять все медицинские термины. Жду ответ, спасибо вам.
|
Здравствуйте Анаит. Можно попробовать дозировку хотя бы минимальную, пример:
Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешивания. Получается сумарно объем смеси 5 мл.
Затем начинаем делать уколы внутримышечно.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. это дозировка 500 нг. смеси, вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня.
Дополнительно не забывайте давать папе витамин D,два раза в день по 20 мг. ежедневно. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.
Курс лечения длится до 30 дней.
Одновременно нужно попробовать щелочную диету по таблице.
Если что то будет непонятно, напишите.