Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2022, 09:37   #409
Маэстро
Местный

Спасибо 2,351 в 217 постах

Цитата:
Сообщение от Мihail Посмотреть сообщение
Spasibo Sergei za vashi otveti. Esche u mami krovotechenie bilo neskolko raz_no ne silnoe.Iz_za etogo rezko ponijaetsya davlenie i gemoglobin.Kak mojno bezboleznenno pomoch ne prervav osnovnoe lechenie?
Здравствуйте Михаил. По кровотечению точно не могу сказать, вам нужно однозначно наблюдаться у врача. Он сможет верно подобрать лекарство, индивидуально для мамы.
Я знаю человека которому врач прописывал Дицинон и Этамзилат, ему помогало при кровотечении.
От себя могу добавить травы кропива и тысячелистник , они останавливают любые кровотечения и борются с появляющейся анемией при этом.
Опять же, все это проговорите с вашим врачом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ritа Посмотреть сообщение
Маэстро как вы относитесь к кофейным клизмам?Я узнала что они хорошо активируют слизистую оболочку толстой кишки,выводит токсины и различные вредные вещества и влияет на работу печёнки.Даже можно ими воспаления снимать разных видов.Загарелась желанием попробовать.

Добавлено через 22 минуты
Маэстро посмотрите на рецепт.Кофейные клизмы – довести до кипения 200 мл воды, положить три столовые ложки молотого кофе, выдержать три минуты при сильном кипении, затем уменьшить огонь до слабого и держать отвар еще двенадцать минут. Процедить, охладить до комнатной температуры. Получившуюся смесь нужно набрать в небольшую клизму, ввести в кишечник и задержать на десять-пятнадцать минут. Четкого установленного курса таких процедур нет. Их можно проводить по желанию.
По поводу клизм, не каждому они подходят, по этому все индивидуально. Часто слышал про кофейные клизмы, но опыта по ним нет. Я думаю что некоторым людям может подойти при проблемах с кишечником.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Анаит Посмотреть сообщение
Можно ли использовать соду для лечения? Может быть у кого то есть опыт?

Добавлено через 1 минуту
Маэстро если вы за ощелачивание,то можно и содой лечиться?Сода ведь тоже должна помочь?
Здравствуйте Анаит. Соду можно использовать только в небольших количествах, по проф. Неумывакину.Она действует как слабительное.
Если соду использовать много и часто, то она вызывает диарею и вымывание кишечника в том числе с полезными бактериями. А это уже удар по иммунитету.
По этому соду только малых количествах, дозированно!!
Лучше всего конечно постоянное и долгосрочное щелочное питание.
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Mаксим (06.11.2022), ritа (27.09.2023), Бодя_ (27.09.2023)