Цитата:
Сообщение от Мihail
Spasibo Sergei za vashi otveti. Esche u mami krovotechenie bilo neskolko raz_no ne silnoe.Iz_za etogo rezko ponijaetsya davlenie i gemoglobin.Kak mojno bezboleznenno pomoch ne prervav osnovnoe lechenie?
|
Здравствуйте Михаил. По кровотечению точно не могу сказать, вам нужно однозначно наблюдаться у врача. Он сможет верно подобрать лекарство, индивидуально для мамы.
Я знаю человека которому врач прописывал Дицинон и Этамзилат, ему помогало при кровотечении.
От себя могу добавить травы кропива и тысячелистник , они останавливают любые кровотечения и борются с появляющейся анемией при этом.
Опять же, все это проговорите с вашим врачом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ritа
Маэстро как вы относитесь к кофейным клизмам?Я узнала что они хорошо активируют слизистую оболочку толстой кишки,выводит токсины и различные вредные вещества и влияет на работу печёнки.Даже можно ими воспаления снимать разных видов.Загарелась желанием попробовать.
Добавлено через 22 минуты
Маэстро посмотрите на рецепт.Кофейные клизмы – довести до кипения 200 мл воды, положить три столовые ложки молотого кофе, выдержать три минуты при сильном кипении, затем уменьшить огонь до слабого и держать отвар еще двенадцать минут. Процедить, охладить до комнатной температуры. Получившуюся смесь нужно набрать в небольшую клизму, ввести в кишечник и задержать на десять-пятнадцать минут. Четкого установленного курса таких процедур нет. Их можно проводить по желанию.
|
По поводу клизм, не каждому они подходят, по этому все индивидуально. Часто слышал про кофейные клизмы, но опыта по ним нет. Я думаю что некоторым людям может подойти при проблемах с кишечником.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Анаит
Можно ли использовать соду для лечения? Может быть у кого то есть опыт?
Добавлено через 1 минуту
Маэстро если вы за ощелачивание,то можно и содой лечиться?Сода ведь тоже должна помочь?
|
Здравствуйте Анаит. Соду можно использовать только в небольших количествах, по проф. Неумывакину.Она действует как слабительное.
Если соду использовать много и часто, то она вызывает диарею и вымывание кишечника в том числе с полезными бактериями. А это уже удар по иммунитету.
По этому соду только малых количествах, дозированно!!
Лучше всего конечно постоянное и долгосрочное щелочное питание.