Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2022, 06:54   #10190
ОльгаНН
Местный

Спасибо 426 в 183 постах

Цитата:
Сообщение от HelenЕлена Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Соориентируйте, пожалуйста, по дальнейшим действиям. У свекра 80 лет нашли рак лев. почки 4 ст( обнаружили по анализу мочи на атипичные клетки), по кт есть метостазы в лёгкие. Пару недель назад перенёс лапар.операцию по удалению камня из правой почки. Кардиолог дал добро на удаление лев. раковой почки, но врачи в ОД на консилиумме отказали ему в операции. Сейчас его готовят к лёгкой химии, сдаём анализы. Мы интересовались таргетами, нам ответили онкологи, что при раке почки они бесполезны. Есть ли смысл выбивать в все же таргет. препараты или остановиться лучше на химии? Свекр ходит, работает немного в саду, аппетит есть, но есть и усталость и боли в больной почке, 1-2 раза в день количество диклофенак. Соориентируйте, пожалуйста, как лучше быть дальше.
Вы либо не поеяли врачнй,либо их всех на дыбу. Именно таргеты и иммунотерапия помогает очень эффективно, а химия нет,ни сильеая ни слабая. Сейчас даже идут клин.испытания иммунотерапии по воздействию на первичную опухоль в почке одновременно с метастазами,хотя по действующему стандарту почку надо резать. Так что трясите своих врачей,аки грушу,угрожайте жалобой в минздрав и в суд за то,что назначают неэффективное лечение вопреки ВСЕМ протоколам. Почитайте,какие комбинации иммунки и таргетов используют в первой линии и суньте распечатку им в нос. Экономить на вас вздумали!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GalinaG Посмотреть сообщение
Добрый день. Меня зовут Галина, я из Казахстана город Алма-Ата. Мне очень жаль, что все ушли с форума, отзовитесь, пожалуйста.
Не ушли. Просто в адресе сайта есть засада и его периодически блокируют,т.к он позож на запрещенный. А администрация сайта никак с этим не разберется. Уже не первый раз такое.
ОльгаНН вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Kseniya.K (09.09.2022), Марфуш (09.09.2022)