Почему я ем много яблок:
Кверцетин является природным флавоноидом, применяемым в качестве лечебной добавки. Он позволяет омолаживать клетки, устранять воспалительные процессы и снижать риск появления аллергических реакций. Данное вещество находится в составе многих продуктов питания.
Благодаря своим уникальным свойствам кверцетин используют для лечения разных заболеваний, среди которых и злокачественные новообразования. Он позволяет укрепить иммунитет и улучшить общее состояние человека.
В яблоках имеется большое содержание кверцетина, который позволяет снизить риск развития инфаркта, аллергии, болезни Паркинсона, рака легких и предстательной железы. Яблоки не советуют очищать от кожуры, ведь в ней содержится много антиоксидантов, которые борются с раком кишечника и печени.
Лучше всего есть неочищенные яблоки, но при этом их следует тщательно пережевывать. Они хорошо сочетаются с шоколадным фондю. В шоколаде содержатся катехины, которые способствуют уменьшению риска развития рака и атеросклероза. Соединение катехинов и кверцетинов позволяет предотвратить появление тромбов и улучшить состояние сердечно-сосудистой системы.
Ученые показали, что при удалении стареющих клеток с помощью кверцетина улучшается выживаемость и активность кардиомиоцитов — основных клеток сердца. Способность эндотелиальных клеток формировать новые кровеносные сосуды также значительно повышалась.
https://dzen.ru/a/ZGCcEPXfKk3jIPUN
|