Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2023, 16:08   #152
Тарас
Заблокирован
 
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Из настоящей темы вы знаете, что почти все препараты я покупаю на сайте Айхэрб (США). Теперь сайт этот сайт снова работает в РФ.

В интернет-магазинах США собраны сотни
оригинальных товаров, которые
не продаются в России.


https://iherb.group/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=777 02740&utm_content=12613065671&utm_term=---autotargeting&etext=2202.y3PJXj40bEFToZelz_JDhzD19 n3iX-gAC01OEY5Mp1-4Pa2MoT_NSUW5OrrnjsXEJb07sgJWOwxuz-mhSRuKE2xsaGtyaWJjcndyb2lyZnc.4f29987fbb72a3aa3dd7 5c5c06573a47d9eb45ab&yclid=5857443453079459881

Добавлено через 1 час 3 минуты
Я во всех своих темах пишу о том, что ВСЕ сахароснижающие препараты являются ЯДОМ.

В клинических рекомендациях по лечению сахарного диабета 2 типа в России от 2017г, которыми врачи сейчас руководствуются. Я буду говорить только о важных особенностях каждой группы, о механизме действия и о противопоказаниях.

1. Группа метформина (Сиофор, Глюфаж, Глюкофаж Лонг): недостатком данной группы являются желудочно-кишечный дискомфорт, а попросту говоря, диарея, которая может быть выражена очень сильно и даже ограничивать пациентов в передвижении. На фоне приема препаратов может развиваться В12-дефицитная анемия. И эти две побочки являются следствием глупости врачей. Их устранить просто: диарея легко устраняется при одновременном приёме Кальция глюконата, а дефицит витамина В 12 устраняется приёмом В 12 совместно с Фолиевой кислотой.
Метформин не является сахароснижающим препаратом.
Метформин - это чудо препарат для пациентов с СД 2. Все побочки мизерны и к ним быстро привыкаешь. Главное достоинство Метформина - это то, что он улучшает временно аутофагию мембран клеток для инсулина и тем самым снижает инсулинорезистентность. При переходе на инсулинотерапию, дозу Метформина надо сохранять - это позволяет снизить дозу инсулина более чем в два раза! Применение Инсулина совместно с Метформином снижает смертность диабетиков примерно в 1,8 раза!!!

2. Глитазоны: в России используется пиоглитазон (Актос, Пиоглар), ранее была Авандия, но с 2010г это препарат запрещен из-за увеличения риска сердечно-сосудистых заболеваний. Глитазоны могут вызывать прибавку веса, отеки, увеличивать риск переломов трубчатых костей. Противопоказаны при заболеваниях печени, отеках, хронической сердечной недостаточности любой стадии, ишемической болезни сердца.

3. Группа гликлазида (Диабетон, Амарил, Глюренорм) – секретогены, т е средства, которые стимулируют выработку инсулина. Они увеличивают нагрузку на и так уже истощенную поджелудочную железу.

К этим препаратам быстро развивается резистентность, т е нужно или увеличивать дозы, или добавлять другие средства, или переводить пациента на инсулинотерапию, недостатком также является нарастание массы тела.

Относительно новые группы – это препараты, которые воздействуют на гормоны, вырабатываемые в кишечнике в ответ на прием пищи – инкретины.

4. Глиптины (Янувия, Галвус, Онглиза, Тражента): стимулируют выработку инсулина в ответ на прием пищи. Недостаток – риск развития панкреатитов!

5. Группа Баеты (Виктоза, Саксенда, Трулисити): также потенцируют секрецию инсулина. Вызывают желудочно-кишечный дискомфорт, часто тошноту, риск панкреатитов, возможна выработка антител на эти препараты. Имеют только инъекционную форму.

6. Средства, блокирующие всасывание глюкозы в кишечнике – Акарбоза – снижает нагрузку с поджелудочной железы, предохраняет ее от истощения. Препарат мог заслужить внимания, если бы не его низкая эффективность и желудочно-кишечный дискомфорт. Он противопоказан при заболеваниях ЖКТ.

7. Флозины (Форсига, Джардинс, Инвокана) – лекарственные средства, которые снижают уровень глюкозы крови путем выведения ее с мочой, тем самым создают благоприятную среду для развития бактериальных инфекций мочеполовых путей. Противопоказаны при почечной недостаточности.

Вывод: все препараты, кроме Метформина - это мерзость от жидовской фарма мафии и они значительно сокращают продолжительность жизни пациентов с СД 2.


Добавлено через 18 минут
Бояться холестерина не нужно. Ученые всего мира борются с ним, причём безуспешно борются. Несмотря на всю эту борьбу, уровень атеросклероза у людей только растет. Хотя при приеме статинов холестерин в крови, в плазме вещества, вроде как снижается. Но почему так происходит? Продолжение статьи в карусели - листайте изображения.

Холестерин вырабатывается во всех клетках нашего тела. Но основная фабрика по его производству расположена в печени. А точнее, печень производит холестерин в больших количествах, необходимых для собственных нужд организма. Зная это, ученые биохимики, фармакологи поняли, что нужно как-то воздействовать на печень, чтобы она перестала вырабатывать так много холестерина. И они вмешались в ее метаболизм. Грубо говоря, вмешались в цепочку процесса производства холестерина, и статины на одном из этапов этого процесса просто блокирует ферменты печени, после чего реакция дальше не идёт, холестерин не вырабатывается.

Все это оказывает очень мощный токсический эффект на печень. И в аннотации к препарату вы можете увидеть такие страшные вещи, как реактивный цирроз печени, прогрессирующее нарушение функции печени. В общем, все, что связано с печенью. Печень страдает очень сильно. Можно даже ее потерять, принимая статины. К сожалению, такие случаи нередки. Потому что у медиков поликлинического звена наблюдается очень большая склонность к повышению дозировок статинов. А печень борется, пытается эти препараты блокировать, чтобы они не мешали ей производить холестерин.

Человек, которому прописали статины, в первые годы сталкивается с тем, что принимает их, принимает, а потом раз – и холестерин начинает расти. Тогда ему или дозу увеличивают, или назначают другой препарат более мощный, селективный. И происходит токсическое отравление печени, поскольку статины очень токсичны для этого органа. Если сказать просто, это метаболический яд для печени. Он блокирует ее естественную реакцию путем вмешательства в очень глубокие биохимические процессы. Они нарушаются, а потом не скоро еще восстановятся.

Мы это видим в клинике. Приходит к нам пациент, статины ему отменили, а холестерин у него еще не скоро поднимется до достаточных для организма величин.

Без холестерина организм восстановиться не может. Ему необходимо производить новые молодые свежие клетки. А у клеток должна быть мембрана, которая большей частью состоит из холестерина.

Итак, статины – это метаболический яд для печени. Старайтесь по возможности не использовать эти препараты, отказываться от них и заменять другими способами работы с организмом.

Предвижу вопрос:

«Как заменить статины и чем их заменить?»
Для начала их надо просто отменить. Конечно, это делается под контролем врача, так как требуется снижение дозы, а некоторые препараты из группы статинов могут вызывать привыкание.

Потом следует посмотреть, как ведет себя холестерин в крови. Если вы не сильно заглушили свою печень препаратом, то сначала уровень холестерина в крови поднимется. Потом он обязательно снизится до нормы, при условии применения правильного питания. Если же у вас питание останется неправильным, то холестерин нормализоваться не будет.

Что нужно делать?
Холестерин очень активно утилизируется, когда идет физическая нагрузка. Обычными регулярными приседаниями каждый день, хотя бы по 50 раз, можно без всяких препаратов снизить уровень холестерина в крови. Это известный факт. Мы рекомендуем этот способ своим пациентам, он всегда эффективен. Во время приседаний работают самые мощные мышцы тела - мышцы ног. Они должны синтезировать новые мышечные волокна, для производства которых нужен холестерин. Так он утилизируется на создание новых мышечных волокон. Всё достаточно просто. Это первое.
Второе – это специальное питание, которое содержит жиры. Они нужны, чтобы желчь, содержащая холестерин, уходила из печени в желудочно-кишечный тракт на переваривание жирных продуктов (хотя врачи советуют их вообще не употр***ять при повышенном холестерине).
При приеме жирной пищи происходит отток желчи в двенадцатиперстную кишку. При попадании в нее жирной пищи возбуждаются рецепторы, стимулирующие печень, желчные протоки (они сокращаются) и желчный пузырь. Все это для того, чтобы желчь вытолкнуть в двенадцатиперстную кишку. Таким образом, печень избавляется от наработанного холестерина, отправляя его в кишечник. Это очень важный физиологический процесс, и он должен происходить каждый день.

Поэтому, если вы будете употр***ять в день хотя бы 150 грамм сыра, или 200 грамм нормального жирного творога, или 200 - 250 грамм хорошей, жирной сметаны, то уровень холестерина будет снижаться, как бы странно это не звучало. Я рекомендую именно молочный жир, потому что он самый лучший для нашего организма. Вроде жирное едите, молочное, но жирное, а холестерин снижается. Это проверенный факт. Есть исследования, которые это подтверждают.

К счастью, сейчас многие из ученых опомнились и начинают пропагандировать то, что жир надо кушать.
Тарас вне форума   Ответить с цитированием