Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2023, 15:15   #2156
Тарас
Заблокирован
 
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Согласно предсказаниям ученых, количество людей с диабетом удвоится в следующие 30 лет и составит 1,3 миллиарда человек. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале The Lancet.
Плюс примерно 40% от этой цифры - это люди из бедных слоев населения, которые умирают не зная, что они больны диабетом.
То есть около 520 миллионов!!!
Через 30 лет число диабетиков в мире достигнет почти 2 миллиардов пациентов!!!
Это крах мировой медицины!!!


Добавлено через 59 минут
Почему я три раза в день ем сливочное масло высокого качества.

Одно из загадочных преимуществ сливочного масла называется «фактором Вульцена» или «фактором против жесткости».

Это редкое гормоноподобное вещество, которое помогает защитить людей от кальцификации суставов, которая приводит к артриту. Этот же фактор может также защитить от затвердения артерий, кальцификации шишковидной железы и развития катаракты.
Ранние исследователи, в том числе Розалинда Вулцен, обнаружившая это вещество в сыром масле, считали его настоящим жирорастворимым витамином, регулирующим обмен фосфора и кальция.

Но органы по питанию в то время скрыли эти выводы, потому что они поддерживали сырые молочные продукты — основная линия заключалась в том, что все коммерческие молочные продукты должны быть пастеризованы и гомогенизированы. В пастеризованных продуктах фактор антижесткости не обнаружен.

Вполне вероятно, что фактор Вульцена обусловлен синергетическим действием различных жирорастворимых витаминов в сырых молочных продуктах, включая витамин Е, А и витамин К2 .

Исследователь-новатор Уэстон А. Прайс считал, что K2 является витамином-активатором, который раскрывает преимущества многих других питательных веществ, содержащихся в цельных продуктах животного происхождения.

Вулцен и его коллеги обнаружили, что сырое масло и сливки обладают рядом преимуществ, включая защиту от:

✅Кальцификация суставов
уплотнение артерий
✅Катаракта
✅Кальциноз шишковидной железы

Кроме того, масло хорошо насыщает, богато питательными жирными кислотами и является хорошим источником ретинола.

Хотя с 1960-х годов насыщенные животные жиры считались врагом номер один для общественного здравоохранения, современные исследования освобождают сливочное масло и другие животные жиры от цепей дезинформации.

Полезные жиры, витамины и минералы работают синергетически, поддерживая и улучшая многочисленные физические функции, включая иммунное здоровье, жировой обмен, здоровый микробиом, целостность кишечника и защиту от диабета 2 типа и ожирения.

https://www.doctorkiltz.com/benefits-of-butter/
Тарас вне форума   Ответить с цитированием