[QUOTE=ЕкатеринаП;466694]
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Ольга, добрый день. У меня был конгломерат лимфоузлов в брюшной полости, сразу предупреждали, что если делать лапароскопию, то можно не достать. Плюс я худощавая была на тот момент, органы все близко. Но все равно сначала сделали лапароскопию, что-то отщипнули для биопсии, но в итоге оказалось не информативно. После чего хирург отправил меня к сосудистому хирургу и тот уже делал полостную (лапаротомию). Но тогда и для биопсии материал был информативен. Но мне сложновато было восстановиться, все-таки полостная. Но в целом по итогу все ок, зажило) делала тоже в Боткинской
|
Екатерина , здравствуйте! Спасибо, что отозвались. Точно, вот про вас я вспоминала, только не помнила, что это вы.
Задам вам несколько вопросов по лапаротомии: сколько вам лет? как долго по времени вы восстанавливались( швы, общее состояние) ?? сколько провели в больнице после операции?
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от IrinaB
У меня вопрос по венам к тем, кто откапался уже. У кого ниб прошли они после химии? Болят ужасно, я уже не знаю, что делать
|
Ирина, мне хоть тут повезло, не было проблем с венами Но многих очень беспокоили во время лечения. Мазали мазями , надо поискать на форуме. У меня в сохраненных - Гепариновая мазь
При отеках -Верошперон. Помню обсуждалась эта тема, но я не сохранила это обсуждение((