[QUOTE=ОльгаЕВ;466698][QUOTE=ЕкатеринаП;466694]
Екатерина , здравствуйте! Спасибо, что отозвались. Точно, вот про вас я вспоминала, только не помнила, что это вы.
Задам вам несколько вопросов по лапаротомии: сколько вам лет? как долго по времени вы восстанавливались( швы, общее состояние) ?? сколько провели в больнице после операции?
Добавлено через 28 минут
Ольга, на момент лапоратимии мне был 31 год. Честно говоря, уже особо и не помню сколько времени на восстановление потребовалось, меня дома ждал годовалый ребенок, поэтому надо было оперативно входить в режим. Но наверно месяц точно восстанавливалась , помню корсет послеоперационный долго носила, месяца два точно, еще зима была - скользко, боялась упасть.В больнице была не очень долго, может дня четыре. Но там прям заставляют ходить, говорят, что надо больше двигаться и не дают залеживаться. Но ощущения после операции так себе, как будто тебя всю стянули и выпрямиться невозможно ( хотя это не так, просто кажется).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IrinaB
У меня вопрос по венам к тем, кто откапался уже. У кого ниб прошли они после химии? Болят ужасно, я уже не знаю, что делать
|
Добрый день, у меня на одной руке сильно сожглась одна вена, плюс после нескольких курсов стали вены на обеих руках болеть. Все прошло, уже не помню чем мазала и даже компрессы какие-то делала, но все прошло, ничего абсолютно не беспокоит, просто вен почти не осталось)