Цитата:
Сообщение от OxanaS
ОльгаЕВ, спасибо за комментарии ваши, меня пугает побочка, даже не столько та, что при лечении, а отдаленная, что полетит весь организм от химии, и войдя в больницу «здоровым человеком», я выйду из нее тяжелым инвалидом, без надежды снова почувствовать себя здоровой. Химия пугает этим до жути. Почитала про зубы, сердце, желудок. Как у вас было? Сильно организм пострадал?
|
Ну индивидуально всё. Не могу сказать, что прям сильно пострадала. Зубы немного пострадали( под коронками, ну там и было не ок и до) Сердце в порядке. Желудок - ну гастрит, ГРЭБ.. это и без лечения у многих.
Послезавтра иду на колоноскопию и гастроскопию.
4,5 года после лечения жила обычной жизнью, 2 года поддержки более осторожно. Но достаточно активно. После окончания поддержки пустилась в путешествия)), в прошлом году активно на велосипеде. Внуки у меня, с ними и тусилась летом в каникулы, внук родился, с ним возилась тоже.
Сейчас страшнее, если рецидив все таки сейчас. А то время вспоминаю с благодарностью. Все было хорошо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IrinaB
Здравствуйте! Получается, Вы закончили уже лечение?
[size="1"]Добавлено через 5 минут[/size
Не нужно себя хоронить. Плюс врач говорит, что новые лекарства появляются каждый день буквально. И может быть протоколы будут все лучше и лучше
|
Ну вот на счет лекарств не знаю, что то ничего новенького то и нет для ФЛ(( за 5 лет то точно.. а по форуму так с 2016 ничего нового и нет.