Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2024, 15:03   #21118
Kutia
Новичок

Спасибо 10 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Приветствую, всем здравия. Посетила хирурга, доверяю ему полностью.Он из онкохирургии Боткинской. Конечно, он хирург, они режут) Посмотрел моё «дело» , диск.. Первое что сказал: и что ваша врач гематолог посылает на биопсию, она не понимает, что это за место? Покумекав над диском, поговорив с кем то по телефону , сказал : ну если вы готовы, давайте на 29 мая. Из обсуждения я поняла ( да и так понятно ) , что операция уже не лапароскопияи, а полостная.. «Перетрясут» там по полной .. вот я и не знаю(( Идти на такое или все таки обождать, что засветится ещё где то поудобнее для биопсии что ли..
Я конечно спросила: как вы думаете , это лимфома? Он ответил : ну откуда знать, там может быть всё что угодно.. Вот я в шоковых сомнениях ((
Я понимаю, что решать только мне, конечно. Это я так(( вроде был кто то с полостной операцией тут, давно правда.. Или путаю..
Ольга, здравствуйте. Читаю форум периодически и, как я поняла, 29 мая у вас операция по биопсии. Напишите по возможности, пожалуйста, как пройдёт ваша операция.
Kutia вне форума   Ответить с цитированием