О чем я и говорю. Сидеть 30 минут с забитым ртом достаточно противной таблеткой не очень приятно. Но это дело привычки. Наверное каждый день необходимо делать эту процедуру.
Да. Такой способ возможен. Но насколько он прост?
Не у всех есть время для того, что бы потратить 30 минут ежедневно на разжевывание таблетки. И дети, думаю, не будут жевать таблетку, как ты их не заставляй.
Средство Дент-32 обладает не плохим вкусом. Не требует заботы о себе в течение 30-ти минут, а так же обладает дополнительным эффектом - в случае кровоточивости десен ликвидирует эту беду. И хватает одной баночки месяца на 2,5-3. Это несколько дороже, чем таблетка глюконата кальция. Но не менее эффективно.
Я принимал участие в разработке этого средства. Точнее принимал участие в испытаниях. И скажу вам, что уже несколько лет мои зубы в целости и сохранности. А до этого точили их стоматологи каждый год и не один раз. У меня СД2 уже 10 лет и разрушение зубов шло по нарастающей. Потом прекратилось разом. Каждый день полощу рот на ночь и всех делов.
Добавлено через 3 минуты
Да. До того как начал полоскать рот этим средством, испортились 3 зуба под коронками, чего не происходит сейчас.
Последний раз редактировалось Иванов И.; 09.06.2024 в 15:49..
|