Ольга, вот прямо не знаю, как мои дела. Сегодня узнала, что мутация Bcl6 плохой прогноз для ФЛ 1-2. Мне Fish делали по BCL2, Bcl6 и MYC. Показал наличие транслокации по BCL2, что норма для ФЛ и Bcl6, что, как я поняла плохо. Но у меня Bcl6 транслокация только теломерной части локуса гена Bcl6 (не всего гена). Вот опять накрыло. Думаю, зачем я без знаний вообще в это полезла, только себя накрутила. У меня в выписке врач написал, что по Fish н***агоприятных мутаций не выявлено. В общем попытка разобраться пошла моим нервам не на пользу(.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IrinaB
Я прошла месяц назад ПЭТ, подтвердили полную ремиссию. Вчера сделала первую поддержку. Но я уже писала, я очень тяжело восстанавливаюсь, у меня ощущение, что все пострадало. Я когда читаю, что кто-то химию перенес нормально, думаю ого, вот это здоровье))) Еле вылечила ринит, сопли были 5 месяцев, сейчас лечу цистит. С коленями что-то тоже не то)
Вообще расспрашивала врача подробно про новые лекарства, говорит, что много появилось, но на третью линию.
|
Ирина, вот прям кулачки держу за вас и ваше выздоровление после химии. Чтобы ваш организм восстановился и ремиссия была пожизненной!