Здравствуйте Влад.
Если химия еще не определена, то можно провести иммунотерапию за это время. Так же можно болиголов, если вам от него легче!
Да Влад , все таки я рекомендую пройти химию! Нужно использовать все возможности и варианты, все что в наших силах!
Советую сейчас провести 1 месяц пробный, ударный курс Gcmaf с дозой 5500 нг.+ витамин Д с цинком и советую как можно быстрее перейти на щелочную онко-диету и прием пробиотиков. Это важно!
На 1 курс необходим 1 флакон Gcmaf 5500 нг/мл. Объемом 2,2 мл.
Подготовка к уколам.
Берем 1 флакон Gcmaf 2,2 мл - добавляем в этот флакон шприцем 3 мл. жидкости для инъекций. Получаем раствор общим объемом 5,2 мл.
Начинаем делать уколы:
Набираем инсулиновым шприцем 0,5 мл раствора и делаем укол внутримышечно. После ждем 2 дня перерыва и делаем снова укол.
Курс 10 уколов за 30 дней. Параллельно месяц принимаем Витамин Д и цинк.
Это будет сильная поддержка организма. Препарат очень быстро нормализует иммунитет и действует на опухоли подавляюще, понижая уровень нагалазы в крови! Это повышает естественный, противораковый иммунитет. Я думаю этим можно минимум остановить развитие онкологии.
Если первый курс даст хороший результат- можно будет лечение продолжить.
Нужно дополнительно пить больше воды, и начать разжижать кровь. Все для того что бы иммунитет лучше двигался по капиллярам и тканям.
Сообщайте как идут дела. Пишите
|