Девочки, Ирина, Оксана, привет) И всем все ЗДРАВствуйте!! Вы , давайте, не паникуйте. ЛДГ не прямой симптом, да и после химии может скакать периодически. Тут и по 300-500 бывало, все устаканится потом. Ну и про психоз. Ну сама по себе химия влияет на психику. Все мы разные и нервная система и темперамент и вообще всё- разное. Тем не менее первые 3-6 мес после лечения отмечаются разные нервные расстройства. Как помочь? Ну кому что.. я нашла утешение в путешествиях с мужем и внучками . В хороших фильмах, во встречах с друзьями. Старайтесь не думать «что там будет потом», « рецидив не за горами..» ну типа того))) Я ходила в храм . То на службу, чаще просто посидеть или у иконы постоять.. мне помогало это очень. Мандраж первое время будет, но потом пройдет обязательно. Наступит облегчение и вы выдохните. Кажется сейчас, что такое невозможно- возможно) ( если вы не закоренелый псих и пессимист) Живите здесь и сейчас..
Добавлено через 13 минут
Как у меня сейчас..Как то в сущности неопределенно(( Отпустили меня на 3 мес. 20 августа сделала ПЭТ.. не буду описывать почему в другом месте, но аппаратура была другая. Мои 6 см увеличились на 1-2 см, по сути в обьеме( Но свечение с 15 стало 12. Все равно дофига. Консилиум опять собрали и решили: надо биопсировать. Хотя выдали «еврейское»( сори, если обидела кого)) заключение: провести игольчатую биопсию под контролем узи . Ха ха.. на словах гематолог сказаа: ну в смысле надо биопсировать не под узи иглой , а нормально Вообщем я хоть и плохо сплю, но сгоняла на недельку в поездочку на машине Смоленск-Гродно-Минск -Москва ), налюбовалась всеми замками. Отвлеклась, короче. Бог дарит силы, что не использовать. На очереди дачный участок, который надо подготовить к осени) С друзьями повидаться, летом как то все разбежались)) Ну и параллельно занимаюсь поискам «лучшей доли» по операции. В запасе полостная. Но ищу другие варианты.. а вдруг. Записалась на 11.09 в Герцена ( прочитала, что там мощная хирургия) Не знаю пробьюсь ли к хирургам, вначале будет гематолог. Ну и ещё на 19.09 записалась в НМИЦ Гематологии на консультацию, там тоже надо на хирургов выйти. Посмотрим. Пытаюсь избежать полостной.. а если нет вариантов и только резать.. ну наверное надо резать. Как то так.
Последний раз редактировалось ОльгаЕВ; 06.09.2024 в 22:54..
|