Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Моё мнение по* вопросу целительства Вселенской энергией - эфиром :
силу и мощь энергоструктуры может развить в себе практически любой человек, было бы к этому энергетическому развитию и энергетическому совершенствованию стремление, и тем самым резко укрепить свое здоровье и свои психоэнергетические силы.А куда потом направлять эти появившиеся дополнительные* силовые психо — энергетические ресурсы, это вопрос личного интеллектуального и морально — этического выбора:….
— или бесконечно укреплять собственное здоровье и добиваться запредельного здорового долголетия;…
— либо заниматься научным и художественным творчеством (что требует очень больших ресурсов психоэнергетики);…..
— или* стать хорошим энерго — целителем начать помогать больным и ослабленным и исцелять энергиями недужных людей от болезней и хворей…
Добавлено через 9 минут
Сегодня я хотел бы рассказать вам Мои Друзья как я пришёл к Целительству .
В другой жизни я был юристом, занимался следственной работой и привык доверять только фактам. Я тоже был воспитан в Советском Союзе и моё мышление не всегда позволяло верить в те события, что происходили в моей жизни. Такого не может быть говорил я себе, но факты говорили о другом.
Осенью 2007 года мне довелось побывать в гостях* у одной* православной старицы в* Сибири*, называть ее* имя я тут* бы не хотел ( её называют " Сибирская Ванга ", кто с ней лично знаком они знают о ком я говорю), этот божий** человек который прибывает в молитве и* помогает людям исцелиться от многих болезней.
Во время моей с ней беседы , она мне сказала* что* Господь наделил меня** большой энергией , которая может исцелять** болезни* и моя энергия скрыта* в моих руках , наложив руки* на тех участки которые беспокоят людей и прочитав определенную молитву я могу помогать людям избавиться от болезней . Конечно я эту новость воспринял* как сказку и* не очень то и поверил о чём говорила старица .* На прощание она мне сказала, что совсем скоро я сам на себе познаю* тот дар который я получил* . О чем она мне тогда* говорила я понял спустя* некоторое время и потом уже это подтверждалось в течении всех семнадцати лет , что прошло с той встречи .* В следующий период после той знаковой встречи со мной стали происходить события , которые сложно* объяснить .
Я , стал получать* серьёзные травмы (я бы сказал увечья)* своего тела , при различных обстоятельствах, которые со мной ранее никогда не происходили , это падение* с большой высоты и* удары крупных предметов по телу, при которых* я получал* серьезные травмы и мне требовалось серьезная медицинская помощь и последствия могли быть на всю жизнь, однако* как бы кто-то мне подсказал изнутри , что я должен сам себя исцелить.* Я прикладывал свои ладони рук к тем участкам тела где получал травмы и читал молитву и* мои травмы* совсем* за короткое время ( часы ) просто исчезли на глазах, вся боль, все кровоподтёки,* гематомы , открытые раны проходили бесследно как будто это был сон .* Честно говоря меня самого это очень пугало, как такое может быть . Потом* я стал использовать свой дар для лечения моих родных людей .** Эффект был* потрясающий .** Свой дар я использую для лечения болей* в спине,* в ногах,* руках ,* голове , для* ускорения заживления послеаварийных травм .** Я по профессии не медик и не могу писать специальными терминами связанными* с медициной . Мое лечение проходило одним из двух вариантов или наложением просто рук на* область где есть* проблема и читаю про себя молитву или* делаю* поглаживающие движения* руками на ту область что беспокоит. Как правило боль уходит с первого раза, но для* закрепления* старался проводить три сеанса* взаимодействия с пациентам , чтобы победить тот недуг, что беспокоил человека .
А потом по наследству получил древний артефакт ваджра - копье Богов от своих близких и когда я его взял в свою ладонь и зажал он сработал-активировался. Он стал испускать с наконечника видимую энергию в виде луча. Для меня это был шок. После этого я стал изучать данный прибор и всю литературу которая с ним была связана. К счастью очень много информации по данному прибору я нашел в древнем индейском эпосе «Махабхарата» , которому более 5000 лет — наука владения различными видами оружия богов . В это время неожиданно для меня в моей жизни в это время появляется новый Друг - учёный физик- математик, который десятки лет работал по оборонным программам и он помог мне разобраться в работе данного прибора ( в настоящее время мой Друг пишет книгу по данному прибору , где он будет рассказывать с научной точки зрения как это всё работает и на каких принципах всё построено) . После этого я стал использовать данный прибор во благо Человечества, помогать людям победить болезни. Конечно я не могу всем помочь.
Это физически не возможно. Так как прибор работает и управляется только психической энергией оператора, то мне сложно всегда быть в состоянии душевного спокойствия , чтобы вступить в симбиоз с данным прибором. Когда прибор активирован, то оператор и сам приборор это одно целое.
Нашей цивилизации очень и очень далеко до тех технологий что имели допотопные рассы людей.
Но если я смогу помочь хотя бы десятку людей это будет хорошо. Значит я пришёл в этот мир не зря.
Конечно я не буду раскрывать все возможности данного прибора, люди пока не готовы к этому. Но должен сказать они безграничны, если они направлены на создание.
С уважением Геннадий !
Добавлено через 1 минуту
Хочу сказать тем, кто уже потерял надежду :
Верте мне, вокруг столько возможностей когда вы говорите, что уже всё слишком поздно бороться за свою жизнь и своё здоровье, подумайте Друзья внимательно, ведь это может быть предлогом лишь оправданием для того, чтобы сдаться, никто не может остановить вас, не болезнь, не возраст на пути к жизни кроме Вас самих.
И когда вы победите болезнь и придет время сиять, будте самыми яркими людми.
Последний раз редактировалось Gennady; 13.09.2024 в 05:43..
|