Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2024, 12:32   #2292
Таняюша
Местный
 
Регистрация: 07.05.2024
Сообщений: 313
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Груши могут снизить риск сахарного диабета и рака. А еще в них много клетчатки, помогающей работе желудка и кишечника. Об этом рассказала «Лента.ру» со ссылкой на издание Coventry Telegraph.

— Некоторые из растительных соединений, содержащихся в грушах, снижают риск возникновения нескольких видов рака. Груши также являются богатым источником флавоноидов, меди, витамина С и витамина К. Все они уменьшают воспаление в организме, — пояснил врач-эксперт.

Кроме того, в грушах содержатся очень полезные вещества антоцианы, которые снижают риск возникновения сахарного диабета II типа на 23%.
Таняюша вне форума   Ответить с цитированием