Цитата:
Сообщение от Eclipse
Согласен... С чем? Ты то вообще предатель, фашист и кумир у тебя Гитлер. А сам прекрасно знаешь, что Гитлер и славян считал третьим сортом годным к рабству. Взрослый уже дядька, а где мужское-то? ГДЕ?
|
У меня нет кумиров. А время покажет, кто предатель. Я не фашист а националист. С научной точки зрения, под определения фашизма попадает Израиль и Япония. И дело не в политическом строе, а в экономических интересах. Сейчас есть один мировой диктатор это США, но вы даже этого и не поймете.
Гитлер не считал Русских третьим сортом. Такие его "манифесты" появились только после начала войны. Их использовали в пропаганде. А там все средства хороши. У меня есть коллекция японской пропаганды, так там вообще нарисовано как самураи трахают в жопу советских солдат. Такого полно. Это часть информационного оружия. СССР в этом не отставала. было бы желание, то я тебе таких реплик нарою от вождей коммунизма, что полный капец.
Я интересуются политикой, информационными технологиями и пр, поэтому и читаю это, а не "Дарцеву". Гитлер был очень умным человеком, он не был маньяком как нам его рисуют. Он был гением в политике.
В «Mein Kampf», он подробно обсуждает все варианьы развития германии. В том числе и возможность войны. Ничего личного про русских, он не пишет, кроме того, что мы обречены, т. к у власти стоят жиды. А про войну он пишет, что Германия может вести войну только в союзе. Тут есть только два варианта. С Англией и США против СССР или с СССР, против Европы, Англии и США. Также он пишет, что Германия не сможет вести воюну на два фронта Поэтому и необходим союз. История показала, что он начал войну с Англией а не с СССР. Мы были союзниками. И нападение на СССР это была величайшая глупость и гениальная провокация третьих сил. Нас стравили на радость другим. Как сейчас в Карее, кто первый открыл огонь? Не понятно, все отнекиваются что южная карея, что северная. Но кто-то стрелял и по тем и по другим. Кто в этом заинтересован? США, они и так устроили войны по всему миру. Почти везде война. Вот и теперь, они решили стравить две Корее, и устранить ядерную угрозу чужими руками и освободить рынок. Корейцы своими машинами, душат американцев. Да и вообще, война это бизнесс. На ней в первую очередь очень не хило озолотятся американские производители оружия. Как и в первую и вторую мировую. Выиграли оружейные магнаты. В первую очередь в США. Они продавали оружие как СССР, так и всем остальным.