Цитата:
Сообщение от Eclipse
1) ты пиши что ли от кого-то одного, а то не понятно это ошибка, или твоя виртуальная субличность Гуля так думает.
2) перестань писать что "мы" ничего не поймем, я тебя вполне понимаю, а что не понимаю - уточняю.
3) национализм...двоякие чувства, то ли ты за восстановление русской нации, то ли благодаря второму смыслу ты считаешь русскую нацию внеисторической и надклассовой формой общности. А это на мой взгляд уже попахивает фашизмом.
4) а потом в качестве врагов России ты упоминаешь то американцев (видимо план Далласа). То евреев, а это уже хасидизм. Это у тебя как-то связано?
|
Ну извини. Предыдущие субличности забанили. Вот я и общался от лица тех, что оставались.
Я за спасение остатков русского народа. Его почти не осталось. Есть одно население, которому по большому счету безразлично как его называют, и ему все равно на каком языке говорить. Национального самосознания почти не осталось. Как говорил Столыпин «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы». Я не понимаю что вы хотите сказать словом "вне исторической", но я хочу что-бы мои потомки говорили на Русском языке, гордились тем своей страной и тем что они Русские, знали свою историю и культуру. Все это не появляется "ни откуда". Чтобы это было, надо воспитывать в школе, каждый день через СМИ, показывать исторические фильмы и утроить цензуру, как в Гитлеровской германии, на всякие провокационные книги и фильмы. Нацисты не просто так жгли книги на площадях. Книга и фильм могут быть информационным оружием. Гитлер это прекрасно понимал, и был патриотом своей родины. Поэтому против всего этого и боролся. А у нас это тоже понимают, но используют против нас. У нас марионеточное правительство предателей. Все что им надо, это что-бы мы были послушными....
В США на 70 правительство состоит из евреев. ты думаешь почему они помогают израилю, дают денег и военную технику. Подарили Ядерные технологии...
США это государство евреев которые правят черными рабами. Израиль это не госсударство в прямом смысле слова, это лишь "база" для управлением всем миром. А евреи как жили по всему свету и правили народами так и продолжают это делать. Обама, Саркози, Медведев и пр. - это все евреи. Так что, говоря США и Израиль я имею в виду жидо-масонский заговор. Скоро сбудутся еврейские пророчества о том, что они будут править миром.
И кстати, что такое фашизм? Ты сможешь объяснить?
Тоже интересно, у фашиста Гитлера были союзники Кавказцы и Татары. Большая часть Чеченцев и Крымских татар перебежали на сторону Гитлера. Гитлер, между прочим очень благосклонно относился к кавказким народам...
А относить к фашистам скинов. можно только со многими оговорками. Это движение нам тоже искусственно завезли с запада...Единственный народ, который ненавидел Гитлер - это евреи. Он даже негров называл примитивным народом, но в своем корне здоровым. Он был против кровосмешения, потому что считал что у каждого народа есть свои качества, которые выработались в течении тысячелетий. Это как породы у собак. От помеси появляются не пойми кто. Но сами по себе народы уникальны в своей самобытности. Он говорил, что самая развитая расса это белая. Что белые это основатели культуры, науки, и носители цивилизации. Если исчезнут Арии, то человечество снова погрузится в первобытный мир. Разве он не прав?
Все это и написано в его "Борьбе".