Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 06:52   #50
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Nija Посмотреть сообщение
Я тупо охреневаю от твоей идеализации данной персоны!
Человека судят по его поступкам!!!
Ты хоть разбавляй свое чтиво с просмотром документальной хроники
второй мировой! И если ты оправдываешь весь безграничный ужас того времени, то ты сам такая же тварь!!!
Тьфу на вас обеих...
Была бы рядом, дала бы по роже!
Я ни кого не идеализирую, ни Гитлера не Германию ни кого-то там еще. У Гитлера была своя Родина у меня своя. Знание сила. Судя по всему труды Гитлера читали все наши политика. Даже от путина я периодически слышу цытаты от Гитлера. А про всех остальных я даже молчу. Тут видел как Прямоков обсуждая третий рейх называл Геббельса и Гимлера "умницами" очень талантливыми и одаренными людьми. Глядя вокруг себя, я вижу что все полит-технологи путина отлично знают Гитлера. Одни их Путинюгентцы с выездов на Селигер чего стоит - это слизанные у Гитлера - молодые Гитлерюнтцы. А их пиар-жесты с портретами "Врагов" путинюгента, растрел из пневматических пистолетов, затаптывание и пр. Может они их и сжигали, просто это не показывали. Скоро на красной площади устроят сожжение книг идеологических врагов.
Война есть война. С любой стороны в док. хрониках нет ни чего хорошего. Что тогда, то и сейчас. Массовые расстрелы в СССР или расстрелы СС,...Самое ***вое, что немцы нас убивали, что "свои" тоже убивали. Гитлер хоть своих берег. Вы все жертвы пропаганды современных полит технологов. Вы все говорите шаблонными фразами которые вам внушили. У вас нет своего мнения. Вы все зомби. Поэтому мы и живем так плохо, что есть такие как вы. У меня один дед на той войне погиб. Другой партизанил. Был весь в медалях. Мой отец прошел всю чеченскую. И ни чего хорошего о нашем гос. не скажет. Это гос. их там предало. И за что он там воевал он и сам не знает. Выполнял приказ.
А вот где ваши предки были не понятно.
Между прочим Гитлера рисуют живодером а на самом деле он очень любил животных, особенно собак. У него и на первой мировой был барбос, и потом потоянно была собака. Как то у него ы замке, коза запуталась в колючей проволики - он ее спас. Да и вообще, он постоянно возился со всякими там котятами и птичками...Он даже не ел мяса.
Он не был патологически жестоким, наоборот.
Вложение 189