Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 11:10   #6
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Антиангел Посмотреть сообщение
я на шестом месяце беременности муж начал очень пить бросил работу . Посоветуйте может быть какието препараты или как мне спасти семью .

я на шестом месяце беременности муж начал очень пить бросил работу . Посоветуйте может быть какието препараты или как мне спасти семью .
Надо было раньше думать. Самое лучшее это уйти и рассчитывать только на себя. Многие в таких ситуациях вешают детей на родителей. Я таких не люблю, но так делают все. Лично я бы таких родителей стерилизовал....Но, к сожалению не могу.
Можете еще попытаться разобраться в чем причина алкоголизма вашего мужа...С чего вдруг он сорвался. Ребенок то вообще его? Он в этом уверен? Может у него есть сомнения на этот счет...
Поговорите с его друзьями, что с ним случилось? Пусть кодируется, если сам не может.
А вообще практика показывает, если человек так забухал, то он и по жизни все время будет находить повод. У меня дружок такой. Но у него хватило идиотизма, забрать ребенка, который и матери не нужен и повесить на бабку.Ребенка он уже года три не видел. Приехал в Москву и про него забыл. Вспоминает, только года нажрется. Лучше бы аборт сделали и не мучили ребенка. Кстати и на 6 месяце делают аборты.

На счет церкви. В секту конечно ходить не надо. Это фанатики вас еще и в секту уведут. Но у меня случай был. Одна мадам 13 лет залетела. Аборт ей делать отказались, из дома выгнали... Я бы про нее ничего не знал, но как-то ее показали по телевизору. Она ушла в монастырь. Там ее поселили и она там родила и вышла за муж за местного "прихожанина". Она стала главной героиней передачи. Теоретически отцом того ребенка мог быть и я... Но я предпочел не испытывать теорию вероятности Энштейна. Она нам сказала, что ей 19 и она хочет секса в четвером. Она и трое нас. Остается только гадать, кто ее осчастливил....

Вообщем говорите с друзьями мужа. Возможно причина в вас.