Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 15:26   #10
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Разбираться в причинах ЕГО алкоголизма нужно ЕМУ, а не ЕЙ! Это же ЕГО срыв, а ЕЙ нужно разбираться в себе, почему ОНА выбрала себе в мужья не мальчика отличника, а алкаша! Причины нашего выбора в нас самих, это мы выбираем себе в партнеры наркоманов, алкашей, игроманов, т.е. причина - это мы сами, а следствие - они! Нужно заниматься собой, я пытаюсь!
Согласен. Если человек слаб, то в этом в первую очередь виноват он сам. Я не понимаю, дам которые сначала рожают от алкоголиков или наркоманов а потом плачут....
Но нет таких людей, которые всегда были бы "сильные". У каждого были "минуты падения". В таких ситуациях доброе слово близкого человека может и спасти. Почему он забухал? Не на все темы можно говорить с женами. С друзьями часто обсуждаешь темы, о которых с женами молчат. пусть поговорит с его друзьями, узнает что ему не хватает....А вообще, когда мужик бухает, то всегда виновата женщина. Пусть ищет причину в себе.
Еще заметил, что ребенок это всегда больная точка. У мужиков всегда, пусть даже глубоко в душе есть сомнения.....И они постоянно не дают покоя. Некоторые это переживают очень тяжело. Я видел как парень увидев в род доме ребенка, от него отказался. Сказал: "не мой, от кого его принесла тому и неси". Может и у этого товарища есть повод для сомнений. В любом случае, если этот ребенок уже ни кому не нужен, то и не надо его рожать. Будет потом всю жизнь расти без отца и матери. Кроме пьянок, ***док и скандалов родителей из своего детства он ни чего не вынесет.