Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 15:38   #52
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Nija Посмотреть сообщение
Знаешь, задел ты меня слегка за живое. Но я передумала вдаваться в подробности... Потому что, кроме того, что ты параноик, ты еще и законченный эгоист, а я "запрогорамированная жертва пропоганды", дело безнадежное...
Единственное... на месте своих предков, я, в лучшем случае, наделала бы в штаны, мне за них не стыдно. У меня потомства нет, по сему некому будет стыдиться за меня.)
Ну, а ты, желая иметь правильных наследников, займись лучше делом - начни сначала.) А то все разглогольствуешь в пустую, а время идет, глядишь и не успеешь привить дедяти любовь к своей настольной книге.)
Потомство я наверное тоже не успею оставить, по крайней мере официально...Но у меня есть братья, они наверстают. Будь спокойна. У Гитлера тоже не было официальных детей, и ни чего. Я хочу, что-бы смерть всех моих дедов и прадедов не была напрасной. Они не за деньги на войну шли а за Родину. Когда война началась они как толпы евреев и цыган не побежали куда глаза глядят. Они все ушли добровольцами на фронт. А сейчас если начнется война, как бы не пришлось воевать против наемников из "своих". Или против полицаев этого режима... Мне кажется, если начнется заваруха, то это будет гражданская война, народа против власти в лице полиции и армии. Полицай он и есть полицай. Продажная сволочь, которую за три золотых продали свою душу.