Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 16:14   #53
Nija
Ушедшие

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
Потомство я наверное тоже не успею оставить, по крайней мере официально...Но у меня есть братья, они наверстают. Будь спокойна. У Гитлера тоже не было официальных детей, и ни чего. Я хочу, что-бы смерть всех моих дедов и прадедов не была напрасной. Они не за деньги на войну шли а за Родину. Когда война началась они как толпы евреев и цыган не побежали куда глаза глядят. Они все ушли добровольцами на фронт. А сейчас если начнется война, как бы не пришлось воевать против наемников из "своих". Или против полицаев этого режима... Мне кажется, если начнется заваруха, то это будет гражданская война, народа против власти в лице полиции и армии. Полицай он и есть полицай. Продажная сволочь, которую за три золотых продали свою душу.
Ты рассчитываешь на братьев...странно. Твой фюрер на кого то рассчитывал? И вообще, можна ли на кого-то надеяться? Я не была бы так уверена, что выбор племянников тебя не разочарует. Сейчас дети другие, ничто не стоит на месте, приоритеты всегда меняются, не взирая на воспитание. Зачем вообще загадывать наперед, это пустое...