Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 19:48   #72
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Конечно, и богини могут ошибаться. Но мне казалось, что для тебя главное - самореклама, особенно в части собственного мачизма. Нет?
Какая еще самореклама, не смеши меня. У любой рекламы есть цель, какие цели у меня могут быть на этом форуме? Виртуальный секс?... Единственный человек, который вызывает у меня эротические фантазии это Админ.
Я просто свободно общаюсь на форуме, с людьми с которыми я все равно ни когда не увижусь в реале, и с которыми меня ничего не связывает. Зачем искать цели в абсолютно бессмысленном время провождении. Я тут поднимаю себе настроение, глядя на ****идников-неудачников, ЭМО по совместительству... Вот у тебя тут какие цели? Или у СУ, ведь понятно что ни один из них не собираеться подыхать. Просто сидят и тролят, не понятно зачем. А я им настроение порчу, при мне им даже вешаться ни в кайф. У большей части населения форума вообще нет ни каких проблем. Косят под ****идников или алкоголиков, а сами студенты психологических факультетов. Или эти лекари всех мастей, лечащие все болезни....
А я просто занимаюсь флудом, вот и все.